ミニバン・ワンボックス・ファミリー向けから軽自動車まで多数展示中!お客様にピッタリの1台をご提案させていただきます!お気軽にご来店ください
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よし
投稿日:2026年02月15日 23:02
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー マーサ
投稿日:2023年04月06日 19:15
とても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。色々とご覧になられましたが、気に入った1台をお選びいただけたようで、嬉しく思います。お近くの方ですので、今後ともお付き合い宜しくお願い致します。有難うございました。
スズキパレットを購入したユーザー パレット(pink)
投稿日:2021年08月06日 20:43
見学から納車までの対応、大変素晴らしく、接し易い人柄の方でした。Q&Aではプラスαで質問に対して答えてくれて、とても良い勉強にもなりました。少しでも長くこの車と関わっていければと思います。ま… レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お近くの方ですので、何かございました時には、お気軽にお声がけ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ASAI
投稿日:2021年07月31日 14:06
2台目とそて購入しました。購入ついでに1台目の車についての悩みも解決してくれて大変助かりました。丁寧な対応でいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お車、とても気に入っていただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産プリメーラワゴンを購入したユーザー 百一式
投稿日:2011年03月01日 11:51
とても誠実なお店です。安心して購入できました。中古車の保証制度も充実しており、今後長いお付き合いとなります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約有り難うございました。また、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様に御満足いただけるお店づくりを心がけ、しっかりとしたご対応をいたしますので、宜しくお願い致します。是非、またお気軽にご来店下さいませ。有り難う…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 大将
投稿日:2024年06月13日 16:32
いきなりの来店だったのですが気持ちよく対応してくれて即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お仕事でお乗りになられるお車を探されておりましたが、丁度条件に合ったお車をお選びされました。長くお乗りいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。有難うございま…