ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
マツダCX−5を購入したユーザー まー
投稿日:2019年03月02日 17:31
まー様 この度はお乗り換え有難うございます。 これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 新日プロレス
投稿日:2016年08月12日 10:28
担当の方が親切に説明してくれて、満足な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
新日プロレス様 この度は、新車からの架装で何度もお打ち合わせ頂きまして、ありがとうございました。今後も色々カスタムしたいとの事でしたが、トータルでサポートさせて頂きますので、またお気軽にご相談頂けましたら嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!…
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー にっくねーむ
投稿日:2020年05月10日 10:10
購入までもスムーズで丁寧にご案内して頂きましたが、購入後のメンテナンスやチューンナップなどアフターサービスも充実していて安心できました。 レビューを詳しく見る
レビューを投稿頂き有難う御座います。今後も喜んで頂けるよう一層努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー mishima50
投稿日:2021年09月20日 13:58
中古を探しにお店に行きました。社外のシートに変わっていて、実用性の高い車両があり、即購入しました。納車までもスムーズでした。近々車検が来るので車検もお願いしに行こうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、カーライフオートファーストラインにてご購入いただき、誠にありがとうございます。ご購入後の車検などもお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー Take
投稿日:2019年02月21日 17:09
頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
Take様 いつもご連絡有難うございます。 不明な点等ありましたらお気軽にご連絡ください。 これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー coco
投稿日:2022年06月05日 11:10
今回もお世話になりました。いつも気持ち良いご対応ありがとうございます^ ^ レビューを詳しく見る
今回もご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご納車までにお時間頂き申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。