ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆいつ
投稿日:2021年09月25日 13:20
こちらこそいつもありがとうございます。ご購入後のアフターメンテナンスもお任せいただき、今後も末永くよろしくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー Daiki_s
投稿日:2017年02月05日 21:40
対応が丁寧でとてもよくいい車が購入できたと思ってます! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつでも声を掛けて頂ければパーツもお調べ致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年02月05日 20:56
お店の方の対応がとてもよく子供達にも優しく接してくださいました。とても助かりました。購入した車も子供達も喜んで今も乗ってくれています。 レビューを詳しく見る
とまと様 皆様に喜んで頂けて私も嬉しいです!!これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー BIGMOUNTAIN
投稿日:2021年09月20日 12:48
2台目の購入です。ハイエース専門店ですが、下取り車として入庫してきた車との事で格安で購入出来ました。調子も良く家族も喜んでいます。しばらくは無いと思いますが、その時はまたお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度もカーライフオートファーストラインにて、ご購入いただきありがとうございます。タイミング良くご紹介出来て嬉しく思います。ご家族の方にも喜んでいただき幸いです。この次もよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ももじゅじゃ
投稿日:2020年02月27日 17:34
車の内覧、親切丁寧に対応してくれました。 ハイエース専門店のようですが、スタッフの方々が色んな車に精通しているので、安心して任せました。 レビューを詳しく見る
ももじゅじゃ様この度は、お車をご成約頂き有難う御座いました。また、レビュー投稿有難う御座います。これからも、ももじゅじゃ様にご満足頂けるよう勤めさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー みっつ
投稿日:2019年02月19日 16:48
信頼出来るお店ですね レビューを詳しく見る
みっつ様この度はカーライフオートにてアルファードをご購入して下さり、本当にありがとうございました。これからもそういって頂ける様に、より一層努力していくように致します。今後も車検や鈑金など、何かご協力の出来る事がございましたら、ぜひお声を掛けて下さ…