ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年02月05日 20:56
とまと様 皆様に喜んで頂けて私も嬉しいです!!これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー スズキ
投稿日:2019年02月21日 18:31
非常に良い車を探してもらえました! レビューを詳しく見る
この度はカーライフオートよりデリカD:5をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。リフトアップも良い感じですね!また車検やカスタム、何かございましたらお気軽にお声を掛けて下さい。今後も宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー BIGMOUNTAIN
投稿日:2021年09月20日 12:48
2台目の購入です。ハイエース専門店ですが、下取り車として入庫してきた車との事で格安で購入出来ました。調子も良く家族も喜んでいます。しばらくは無いと思いますが、その時はまたお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度もカーライフオートファーストラインにて、ご購入いただきありがとうございます。タイミング良くご紹介出来て嬉しく思います。ご家族の方にも喜んでいただき幸いです。この次もよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー かおりん
投稿日:2016年08月09日 19:50
エスティマ乗りごごちいい レビューを詳しく見る
かおりん様この度は、エスティマのご購入と同時に乗り心地を良くしたいと言う事で、ネオチューンショックを施工させて頂きましたが、喜んで頂けて安心致しました。今後ともトータルでカーライフをサポートさせて頂きますので、お困りの事があれば、お気軽にご相談下…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろたん
投稿日:2017年02月05日 15:32
スタッフの方が色々教えてくれ、とても親切で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。拙い説明でしたが、最後まで聞いて頂きましてありがとうございました。何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー eitoパパ
投稿日:2019年10月08日 11:00
知り合いの紹介でカーライフオートさんに来て、電話での対応や接客での対応などが良くて、お店の雰囲気も良く相談にも色々と乗って頂いて、気持ち良く購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
この度は、「NV350キャラバン」をご購入頂き又、レビューを投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。本日より用品取付等の作業に入らせて頂きますので、いましばらくお待ち下さいませ。今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致しま…