ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー S
投稿日:2017年02月05日 21:14
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。とても気に入って頂けて私も嬉しかったです。これからも末長くお付き合い出来るように頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ホリ
投稿日:2019年03月09日 17:43
とても親切で助かってます。今後もお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はカーライフオートにてハイエースバンをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しく思います。今後も一生懸命に頑張っていきますので、何卒、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 九十九里サーファー
投稿日:2021年10月10日 19:34
サーファーが使いやすいように、荷室を加装してもらい毎週の波乗りがしやすくなりました。 レビューを詳しく見る
この度はカーライフオートファーストラインにて、お車をご購入いただき、誠にありがとうございます。サーフィンをされると言う事で、ボードラック、シャワー(ヒートエクスチェンジャー)、ベッド、ハンガーレールなど取り付けさせていただきました。お客様が使いや…
トヨタアルファードGを購入したユーザー みっつ
投稿日:2019年02月19日 16:48
信頼出来るお店ですね レビューを詳しく見る
みっつ様この度はカーライフオートにてアルファードをご購入して下さり、本当にありがとうございました。これからもそういって頂ける様に、より一層努力していくように致します。今後も車検や鈑金など、何かご協力の出来る事がございましたら、ぜひお声を掛けて下さ…
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー まぁこ8
投稿日:2017年02月17日 00:26
いい買い物ができました! レビューを詳しく見る
まぁこ8 様 いつもありがとうございます!車の事なら何でもご相談下さい!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー きのぴー
投稿日:2019年02月24日 20:01
条件にピッタリの車があったので訪問。とても親切で経験豊富なスタッフのおかげで、安心して購入する事が出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
きのぴー様、この度はご購入有難うございました。また架装などのご相談の際はスタッフ全員、お待ちしておりますので何卒、宜しくお願い致します。