ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
日産キューブを購入したユーザー jin
投稿日:2017年02月06日 15:26
jin様 いつも当店のご利用誠にありがとうございます。今後共カーライフオートを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー バズ
投稿日:2017年02月11日 08:37
わかりやすい説明でした。スタッフさんの対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
バズ様 今後も車検や板金等も取り扱っておりますので、ご相談がございましたらお気軽にご相談下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー BIGMOUNTAIN
投稿日:2021年09月20日 12:48
2台目の購入です。ハイエース専門店ですが、下取り車として入庫してきた車との事で格安で購入出来ました。調子も良く家族も喜んでいます。しばらくは無いと思いますが、その時はまたお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度もカーライフオートファーストラインにて、ご購入いただきありがとうございます。タイミング良くご紹介出来て嬉しく思います。ご家族の方にも喜んでいただき幸いです。この次もよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 九十九里サーファー
投稿日:2021年10月10日 19:34
サーファーが使いやすいように、荷室を加装してもらい毎週の波乗りがしやすくなりました。 レビューを詳しく見る
この度はカーライフオートファーストラインにて、お車をご購入いただき、誠にありがとうございます。サーフィンをされると言う事で、ボードラック、シャワー(ヒートエクスチェンジャー)、ベッド、ハンガーレールなど取り付けさせていただきました。お客様が使いや…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ほ〜
投稿日:2017年02月06日 17:39
お店の感じがとてもいいですおすすめです! レビューを詳しく見る
ほ〜様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお車の事でご相談がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後とも末長く宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー スズキ
投稿日:2019年02月21日 18:31
非常に良い車を探してもらえました! レビューを詳しく見る
この度はカーライフオートよりデリカD:5をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。リフトアップも良い感じですね!また車検やカスタム、何かございましたらお気軽にお声を掛けて下さい。今後も宜しくお願い致します。