• カープロジェクト壱番館 〜軽Premium専門店〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト壱番館 〜軽Premium専門店〜

住所 〒336-0043 埼玉県さいたま市南区円正寺519−3
TEL 0078-6047-2775
FAX 048-711-6118
定休日 水曜日(祝日は営業) 12月29日〜1月3日は年末年始休暇を頂きます。

ホンダS660を購入したユーザー 斑鳩

遠方からでしたが丁寧な対応ありがとう御座いました。また何かありましたらよろしくお願いします。

斑鳩様 この度は、群馬県よりご来店でのご契約誠に有難う御座いました。 ご納車の際喜んで頂きまして大変嬉しく思います。 遠方では御座いますが、お力になれる事もあると思いますので、 お困りの際は、一度私へご連絡下さい。 今や希少なS660、末長くお乗り頂ければと思います。 また、お近くにお越しの際は、是非当店にお立ち寄り頂けますと幸いです。 この度は、誠に有難うございました。

S660 アルファ 6速MT 最終型 ・無限アルミ 純正OPナビ フルセグTV Bカメラ デジタルインナーミラー ETC ハーフレザーシート シートヒーター シティブレーキアクティブシステム クルーズコントロール 純正フロアマット

アトレー RS ターボ ・スマートアシスト ストラーダ10型ナビ フルセグTV Bカメラ ナビ連動前後ドラレコ KENWOODオーディオカスタム ETC ブルーレイ再生  両側パワースライドドア LEDライト スマートキー

NV100クリッパーバン GXターボハイルーフ レーダーセーフティサポート搭載 絶版ターボモデル レーダーセーフティサポート搭載 前後踏み間違い防止 車線逸脱警報システム バックセンサー 専用ファブリックシート キーレスエントリー 電格ドアミラー オーバーヘッドコンソール

ハイゼットカーゴ クルーズターボ55thアニバーサリーゴールドエディション 特別仕様車 専用ゴールドメッキグリル 純正SDナビ&フルセグTV&DVDビデオ&SD&CD&Bluetooth&USB&Bカメラ 専用インテリア&ブラックファブリックシート キーレスエントリー

デイズルークス ハイウェイスターGターボ ・エマージェンシーブレーキ ワンオーナー 両側自動ドア 純正ナビ フルセグTV アラウンドビューモニター ドラレコ LEDライト リヤサーキュレーターナノイー 純正アルミ クルコン ツートンルーフ

N−BOX G・Lホンダセンシング ・純正ギャザーズナビ フルセグTV Bカメラ ETC 前後ドラレコ 左パワースライドドア LEDライト スマートキー プッシュスタート 純正フロアマット サイドバイザー オートエアコン

サンバーバン VCターボスマートアシスト ・5速MT 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止 コーナーセンサー 車線逸脱警報 LEDヘッドライト ハイビームアシスト ETC2.0 USB&ブルートゥース接続 電動格納ミラー コーナーセンサー

N−BOX L・ターボコーディネートスタイル 2トンカラースタイル 後期型 希少ターボ車 2トンカラースタイル 両側パワースライドドア ギャザーズディスプレイオーディオ&TV&CD&Bトゥース&Bカメラ LEDヘッドライト 専用ブラウンインテリア シートヒーター

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII ・衝突軽減スマートアシストIII搭載 最終型 純正ナビ フルセグTV Bカメラ 左パワースライドドア 純正エアロ Rスポ 純正アルミ ウインカーミラー オートエアコン スマートキー ワンオーナー

N−BOXカスタム Lターボ 後期型 ギャザーズ8型ナビ 両側パワースライドドア 衝突軽減ホンダセンシング搭載 純正OPギャザーズ8インチプレミアムインターナビ&フルセグTV&Bカメラ 両側パワースライドドア 専用ハーフレザー調シート シートヒーター ブレーキホールドシステム