3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
トヨタウィンダムを購入したユーザー エイジ
投稿日:2015年01月01日 19:20
この度は、とてもありがたいレビュー頂きありがとうございます。ご期待に答えられるお車を納車致します。もうしばらくお待ちください。
プジョープジョー 206を購入したユーザー ma24ta
投稿日:2010年11月25日 23:15
(株)オートスペースアクセルさんには、迅速・丁寧な対応をとっていただきました。三重県から出向いた、かいがありました。こちらの方では、見つからない金額の車体でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はこちらこそ有難う御座いました。とても気にって頂き嬉しいです。これからもよろしくお願いします。この度は有難う御座いました。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー シャック
投稿日:2013年05月16日 21:35
担当者が気さくな方でガツガツしておらず、親近感もてました♪ 駅までの送迎もして頂いてありがとうございました、帰りは美人な方でラッキーでしたw レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。明後日の納車となりますがしっかり準備させて頂きます!また納車後も1年保証やオイル交換サービスなど実施していますのでこれからもよろしくお願い致します。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー Alte416
投稿日:2016年07月03日 11:28
初めての車購入という事で不安もありましたが、分かりやすい説明で安心して任せる事ができます。また、こちらの事情でパーツや納期など無理な相談も多いですが丁寧に対応して頂き大変助かっています。これ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。まだまだ納車までお時間ありますがよろしくお願いします。カッコイイ愛車を作っていきましょう!!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー マツコ
投稿日:2021年09月09日 03:43
購入から1年近く経ってしまいましたが、初の車購入という事もあってかしっかりと覚えているので投稿します。まず最初にメールでの問い合わせと見積もりについては迅速丁寧に対応して頂きました。また、現… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿有難うございます。昨日はオイル交換にてご来店ありがとうございます。まだ無料で交換できますので時期になりましたらご来店ください!!今後ともよろしくお願いします。
トヨタセリカを購入したユーザー ロツ
投稿日:2011年11月11日 11:32
オートスペースアクセルの代表取締役には大変良くして頂きました。ここまでしてくれる中古車店は他には無いと言えるほどでした。すばらしいお店、すばらしい店員さんにめぐり合えて感謝の気持ちでいっぱい… レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました。いろいろとご迷惑もおかけしてすみませんでした。これからどんどん乗ってカーライフをお楽しみください。フルサポートさせて頂きます。ありがとうございました。