オーサムライド

住所 〒197-0828 東京都あきる野市秋留1−1−12
TEL 0078-6049-4472
営業時間 4月〜10月10:00〜19:00   11月〜3月09:30〜18:00
定休日 年中無休(年始のみ休み)

ダイハツミライースを購入したユーザー カップ

接客が親切、丁寧で分かりやすく説明して頂きました。購入後もタイヤ交換、オイル交換などのメンテナンス対応していただけるようで安心です。こちらの車が乗り換えになってもまたオーサムライドさんで購入を希望したいです。またよろしくお願い致します。

この度は、ミライースのご購入有難うございました。当店下取り車で、安心してお乗り頂ける1台でした。燃費もすごくいいお車なので、通勤でお役に立てると思います。アフターメンテナンスも行わせていただきますので、何なりとお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。

エブリイ PA 4AT 障害物センサー オートライト アイドリングストップ 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ オートハイビーム 車線逸脱センサー 横滑り防止 プライバシーガラス

エブリイ PAリミテッド 4AT 衝突被害軽減ブレーキ キーレス パワーウィンドウ 禁煙車 フルフラット 横滑り防止 プライバシーガラス 取扱説明書 保証書 記録簿

ムーヴ カスタム R ターボ ETC HIDライト フォグ CD ベンチシート アルミホイール フルフラット ハーフエアロ プライバシーガラス 取扱説明書 保証書 記録簿

ハイゼットカーゴ スペシャルクリーン 2シーター メモリナビ キーレス BlueTooth CD スペアキー フルフラット 取扱説明書 保証書 記録簿

エブリイ PA 4AT ETC キャリア スペアキー フルフラット 取扱説明書 保証書 記録簿

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ ワンオーナー 2nd発進 キーレス パワーウィンドウ 禁煙車 オーバーヘッドシェルフ プライバシーガラス フルフラット スペアキー 取扱説明書 保証書

エブリイ PA 4AT ラジオ フルフラット 両側スライド 禁煙車

ジムニー ランドベンチャー ルーフキャリア ヒートヒーター キーレス パワーウィンドウ フォグランプ 4WD ターボ CD スペアキー 取扱説明書 保証書 記録簿

チェイサー ツアラーS AT→M/T載せ替え ターボE/g載せ替え CUSCO、L・S・D テイン車高調 社外マフラー 純正OPエアロ タイベルW/P交換済み ワンオーナー TRDフロントグリル 社外アルミ CD 車庫保管

エブリイ PAリミテッド 4AT キーレス オーバーヘッドシェルフ フルフラット プライバシーガラス 取扱説明書 保証書 記録簿