◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
スズキエブリイを購入したユーザー いとー
投稿日:2023年01月16日 10:15
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。故障の心配をされていましたので、年式の新しい低走行のお車を提案させて頂きました。整備プランもおつけしましたので安心してお乗り頂けると思います。日常点検や車検も承っていますので是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー TAKUYA
投稿日:2023年08月14日 18:02
黒ナンバーの代行もやって頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィバンのご購入有難うございました。これから個人宅配を始められるという事で、黒ナンバー登録を行いました。お仕事大変そうですが、頑張ってください。お近くですので、何かございましたらいつでもお越しください。
スズキエブリイを購入したユーザー しろな
投稿日:2021年10月31日 17:00
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
希望ナンバーを付けたいとのご要望も頂きましたので、その分時間は掛かりましたが早めのご納車をすることができて喜んでもらえたので何よりです。お近くなのでまた何かございましたら何なりとお申し付けください。ご購入ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー NS
投稿日:2023年08月14日 18:10
分かりやすい説明で対応も早く、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィバンのご購入有難うございました。これから夢だったお仕事をついに始められるというお話を伺い、こちらまで嬉しい気持ちにさせて頂きました。まだ距離も少なく、しっかり整備も行い、ご納車までお時間もありましたのでリコールまで終わらせること…
スズキアルトを購入したユーザー HST
投稿日:2021年08月26日 10:57
素早く対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
アルトバンのご購入ありがとうございました。早くにお車が必要との事でしたので整備、登録ともに急ぎました。その甲斐あってご満足頂けて何よりです。半年後オイル交換でお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー SY
投稿日:2023年07月27日 17:51
説明も分かりやすく、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、オーサムライドにてエブリィバンのご購入有難うございました。 初めてのお車のご購入という事でしたので、できる限り丁寧にご対応させて頂きました。キャリア付のお車でお探しでしたので、ピッタリでした。 お近くですので、何か分からない事などあれば…