◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ぷーさん
投稿日:2023年09月14日 18:18
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。1度目のご来店の時はお車を決めかねていましたので、2度目のご来店で理想のお車を見つける事が出来て良かったです。 とてもお車が好きな方なので色々な話が聞けてこちらも勉強になりました。また、メンテナンスやカスタムをする際は遊びに来てください。是非お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー Ynishi
投稿日:2022年01月08日 16:39
良い買い物ができたと思います。お店の方には色々と無理を言いましたが、満足のいく対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。普段使いをされるとの事でしたのでランニングコストも安くぴったりの一台でした。ドライブレコーダーも当店にてお付けしましたので安心してお乗り頂けます。またオイル交換等お気軽にご来店下さい。
スズキアルトを購入したユーザー アキラ
投稿日:2023年02月13日 15:41
最高でした!!対応、メンテナンスなど最高でした!! レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。中古車を購入するのは初めてで不安があるとおっしゃられていましたので、メリットとデメリットをご説明させて頂き出来るだけ安心してお乗りできるプランを提案いたしました。満足して頂けて嬉…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー MF
投稿日:2023年08月20日 11:21
ハイゼットカーゴを購入させていただきました。お店の方は親しみやすく、説明が明確でわかりやすかったです。また、手頃な価格設定であることや、諸費用がとても良心的な値段であることも魅力だと思います… レビューを詳しく見る
この度は、ハイゼットカーゴのご購入有難うございました。高評価も有難うございます。なかなか無いカラーなので、仕入れは大変でしたが色を大変気に入って頂けて良かったです。お店からは少し遠いいですが、何かございましたら、何なりとお申し付けください。
スズキエブリイを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年01月20日 17:28
接客の質、対応の早さ、また車の品質も完璧でした。次回購入する際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。 ご要望にピッタリのお車があり気に入って頂けて嬉しく思います。 ご自宅も近所ということで、点検や車検など末永くお付き合いいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ふろん
投稿日:2022年09月18日 16:32
エブリィを購入しました。最初から丁寧で分かりやすくスムーズにすすめていただきました。ここで購入させていただいて良かったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィを2台ご購入誠に有り難うございました。 事業用の配達で使うとのことでしたので、しっかり整備プランにも入って頂きました。 また、黒ナンバーの代車もご用意しておりますので、車検や急な整備の際もご安心頂けると思います。 日常のメンテナ…