◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー BOO.。
投稿日:2021年10月31日 16:52
エブリィワゴンのご購入ありがとうございました。遠方という事でご来店は難しかったため、できる限り写真や文章などにて車の状態をお伝えしてご納得と安心をしてご購入頂けました。遠方の方がどういうところを気にしてお車選びをされているかなどのアドバイスも頂戴しましたので参考にさせていただきます。
スズキエブリイを購入したユーザー しろな
投稿日:2021年10月31日 17:00
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
希望ナンバーを付けたいとのご要望も頂きましたので、その分時間は掛かりましたが早めのご納車をすることができて喜んでもらえたので何よりです。お近くなのでまた何かございましたら何なりとお申し付けください。ご購入ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 80h
投稿日:2022年04月04日 18:35
雰囲気などすごく良く、いい車も見つかりました。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入ありがとうございました。 手頃な黒のハイゼットを探してご来店して頂きました。 黒のハイゼットは白と比べると数も少なく、なかなか見つからないとの事で、程度も良かった為に即決して頂きました。 当店は軽バン専門店なので豊富なライン…
スズキアルトを購入したユーザー HST
投稿日:2021年08月26日 10:57
素早く対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
アルトバンのご購入ありがとうございました。早くにお車が必要との事でしたので整備、登録ともに急ぎました。その甲斐あってご満足頂けて何よりです。半年後オイル交換でお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー マルタクミコ
投稿日:2022年01月23日 12:06
・急遽車がこわれてしまい、車を探しておりました。 グーさんの方でこのお店を知り、お値段もお安く、対応が親切であったのでとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はエブリィバンのご購入ありがとうございました。急遽のご来店でしたが、たまたま入庫したてでまだネットには掲載をされていない車両を気に入って頂き即決有難うございました。お乗りのステップワゴンも高値を提示できましたので、当店にて下取り致しました。…
ホンダバモスを購入したユーザー Ochan
投稿日:2021年09月14日 15:56
販売店の方がとても対応良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。「ホンダバモス」をずっど探されていたという事でしたので、 ご希望のお車を見つける事ができ嬉しく思います。 整備プランにも入っていただき、消耗品もリフレッシュしたので 安心してお乗り頂けると思います。 日常点…