◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー BOO.。
投稿日:2021年10月31日 16:52
エブリィワゴンのご購入ありがとうございました。遠方という事でご来店は難しかったため、できる限り写真や文章などにて車の状態をお伝えしてご納得と安心をしてご購入頂けました。遠方の方がどういうところを気にしてお車選びをされているかなどのアドバイスも頂戴しましたので参考にさせていただきます。
スズキエブリイを購入したユーザー ざきお
投稿日:2023年11月04日 10:17
軽バンを買うならおすすめします!終始丁寧に対応してもらえました。車の調子も良く満足です! レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽に連絡下さい!オイル交換や車検も承ってますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー キムニー
投稿日:2023年07月04日 18:28
過走行な車だった為、試乗しましたが特に問題が無かったので購入。デメリットも説明してもらい納得して決めました。納車まで早く、とても良い販売店でした。乗り変えの際は是非またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。距離が多いお車だったので、メリットとデメリットをしっかりお伝えさせて頂きました。出来る限り安心してお乗り頂けるように努力いたしましたので喜んで頂けて幸いです。日頃のメンテナンスや…
スズキエブリイを購入したユーザー み
投稿日:2023年09月23日 09:49
納車までも早く、親切に対応していただきました。オイル交換も無料でしてくれるとの事で助かります。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィバンのご購入有難うございました。お仕事用のお車を探していて、ちょうど当店での買取車がお手頃価格で販売しておりましたので、状態をしっかりと見たうえでご購入となりました。オイル交換は3回まで無料にて行いますので、是非ご活用ください。…
スズキアルトを購入したユーザー Rii
投稿日:2022年05月04日 09:54
このお店でよかったです。店内もキレイで面倒な頼み事も気持ちよく対応して頂きよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂きありがとうございました。保険の切替タイミングや事業用ナンバー取得等でお手続きが複雑になりましたが、当店の専門分野なのでご希望に沿うことが出来て良かったです。増車や減車の申請も承っていますのでお気軽にご相談下…
スズキアルトを購入したユーザー Ynishi
投稿日:2022年01月08日 16:39
良い買い物ができたと思います。お店の方には色々と無理を言いましたが、満足のいく対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。普段使いをされるとの事でしたのでランニングコストも安くぴったりの一台でした。ドライブレコーダーも当店にてお付けしましたので安心してお乗り頂けます。またオイル交換等お気軽にご来店下さい。