◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
スズキアルトを購入したユーザー Rii
投稿日:2022年05月04日 09:54
この度はオーサムライドでお車をご購入頂きありがとうございました。保険の切替タイミングや事業用ナンバー取得等でお手続きが複雑になりましたが、当店の専門分野なのでご希望に沿うことが出来て良かったです。増車や減車の申請も承っていますのでお気軽にご相談下さい。 アフターサーブビスも充実させていますので、是非ごまた来店下さい。心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年01月20日 17:28
接客の質、対応の早さ、また車の品質も完璧でした。次回購入する際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。 ご要望にピッタリのお車があり気に入って頂けて嬉しく思います。 ご自宅も近所ということで、点検や車検など末永くお付き合いいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー イーピー
投稿日:2022年06月18日 18:25
とても親切でした。対応を良くして頂きありがとうございまいた。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。純正バルブからLEDに交換いたしましたので、夜道も安心して快適に走行できるかと思います。ドライブレコーダーの取付もご希望されてましたので、取付の際は是非お越しください。また、その他のご要望も…
スズキエブリイを購入したユーザー パル
投稿日:2022年12月26日 18:04
知り合いに紹介。大変に親身になり、相談でき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はエブリィバンをご購入頂きありがとうございました。ご紹介も有難うございます。お仕事で使われる為状態の良いクルマでナビが付いており、ご予算もピッタリでした。他のお車の買い替えなども是非ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー シピン
投稿日:2022年11月11日 17:15
スズキエブリィを買いました。比較的新しくて、荷物が多く乗せられる中古車が手に入ってよかった。しかも禁煙車。満足しています。お店もキレイで説明も丁寧。ナビ、CDプレーヤーも付けてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。荷物がたくさん載るお車で高年式の禁煙車を探されていましたので、こちらの車両をお勧めさせて頂きました。満足して頂けて嬉しく思います。 ナビもお付けしたのでお仕事でガンガンお使い頂け…
スズキアルトを購入したユーザー アキラ
投稿日:2023年02月13日 15:41
最高でした!!対応、メンテナンスなど最高でした!! レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。中古車を購入するのは初めてで不安があるとおっしゃられていましたので、メリットとデメリットをご説明させて頂き出来るだけ安心してお乗りできるプランを提案いたしました。満足して頂けて嬉…