• 新型車が半額で乗れる専門店(株)リバーサイド 湘南店

【神奈川県11店舗!総在庫850台!】【新車が半額で乗れるゴジュッパをご用意】【ローンでお困りの方もまずはご相談下さい】【オイル交換で無料・期限無し!でアフターサービスもお任せください!】

新型車が半額で乗れる専門店(株)リバーサイド 湘南店

住所 〒253-0101 神奈川県高座郡寒川町倉見714−1
TEL 0078-6048-2166
FAX 0467-75-5131
定休日 第1火曜日
  • アウトレット専門店

グー来店予約が「楽」、「お得」
ご来店時はグーネット来店予約をご利用ください

『インターネット回覧の方、限定』 希望ナンバー・ドラレコ・コーティングなど多数ご用意しております。詳しくはスタッフまで!メール見積り・お電話お待ちしております。

トヨタアルファードを購入したユーザー D・K

無理難題非常に良く聞いて頂いてありがとうございました。次回もリバーサイドさんから購入したいと思います。今回は本当にありがとうございました。

D・K様、最高の評価ありがとうございます!この車種に至るまで色々ご提案させて頂きご検討して頂いたと思います。だからこそ本当に気に入ってお乗り頂けると思います。これからもアフターサービスも沢山ご利用いただき末永くよろしくお願い致します

タフト Gターボ ワンオーナー車 ダークブラックメッキパック innoルーフキャリア LEDライト 純正9型ディスプレイオーディオ Bluetooth接続 フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ 4WD クルコン

スペーシア X レーダーブレーキサポート 左パワースライド ISTOP スマートキー ストラーダフルセグSDナビ Bluetooth接続 バックカメラ 前後ドラレコ ETC 社外14インチAW

S660 α ワンオーナー 6速マニュアル LEDヘッドライト クルーズコントロールポータブルナビ AUX USB接続 ハーフレザーシート オートエアコン スマートキー

シャトル ハイブリッドZ LEDヘッドライト クルーズコントロール 前席シートヒーター サイバーナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth接続 DVD再生 ETC 17インチホイール

ソリオバンディット Fリミテッド ワンオーナー車 レーダーブレーキサポート 前席シートヒーター 両側電動スライド ストラーダフルセグSDナビ 全方位モニター Bluetooth接続 ドラレコ ETC レーダークルーズ LEDライト

ヴェルファイアハイブリッド ZR モデリスタエアロ JBLサウンド 純正ツインナビ BSM デジタルインナーミラー RCTA セーフティセンス 3眼LED レーダークルーズ 前後ドライブレコーダー 黒革エアシート 17AW

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ワンオーナー車 レーダーブレーキサポート 両側電動 フロアイルミネーション 社外8インチフルセグメモリーナビ 全方位モニター Bluetooth接続 DVD再生 ETC 前後ドラレコ LEDライト

スイフトスポーツ ベースグレード 6速MT モンスターダウンサス HKSマフラー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 社外8インチフルセグナビ Bluetooth接続 バックカメラ 前後ドラレコ DVD再生 ETC レーダークルーズ

ルーミー カスタムG−T GRフルエアロ 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライド 前後ドラレコ 15インチAW 純正9インチSDナビ Bluetooth接続 フルセグ全方位モニター ETC ドラレコ LEDライト 電子パーキング

フィット RS ホンダセンシング 6速マニュアル 車線逸脱警告 ホンダセンシング LEDヘッドライト ISTOP 純正フルセグインターナビ USB接続 バックカメラ DVD再生 ETC プッシュスタート 純正16インチAW