県内最大35拠点のサービス網でお客様を万全の体制でサポート致します。厳選されたHondaの中古車は、「安心」と「信頼」を基にお客様にお届け致します。全車1年間走行距離無制限の「ホッと保証」付きだから安心・納得です。きっとお探しのお車が見つかるはずです☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ふう
投稿日:2026年08月30日 12:05
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さつまいも
投稿日:2023年07月30日 20:53
とびこみで入店してアッというまに納車でした!大満足です 今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
さつまいも様この度は当店にクチコミのご投稿と高評価ありがとうございます。引き続き満足いただけるよう尽力いたしますので今後ともよろしくお願いします。
ホンダインサイトを購入したユーザー アジ
投稿日:2021年03月01日 14:59
最高です。 レビューを詳しく見る
アジ 様この度は、当店への口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。これからのお客様のカーライフのお手伝いは、当店スタッフ一同でサポートさせて頂きますので営業共々、ユーセレクト相模原店を末永くご愛顧賜わります様宜しくお願いいたします。 …
ホンダフィットを購入したユーザー コジオ
投稿日:2020年10月01日 15:26
車検が近かったので車を購入しました。とても迅速な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
コジオ様この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。 今後の、お客様のカーライフは、当店スタッフ一丸となってサポートしてまいりますので営業共々、ユーセレクト相模原店を 末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。 一ヵ月後には、無料の初回点検…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひまわりシーサー
投稿日:2026年03月01日 15:14
ヴェゼル購入に際してお世話になりました。車の説明をしてくださった営業チーフの平川さんの対応が素晴らしかったです。車の知識はもちろんのこと、こちらの知りたいことを的確にわかりやすく説明をしてく… レビューを詳しく見る
この度は温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お役に立ててうれしい限りでございます。」今後ともご期待に沿えるよう、サービス向上に取り組んでまいります。末永いご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ハル
投稿日:2026年02月22日 20:22
時間がない中、販売店へ行ってその日に契約しました。金額や車にはこだわりがありましたが、親切に対応してもらい、契約することが出来ました。このような物価高ですが、購入に関して満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当社在庫のSTEPWのご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後のカ−ライフを全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。