ホンダ認定の中古車店です。サービス工場完備で、全車保証1年付です。湘南エリアでホンダ車をお探しならまず当店にご来店下さい。掲載車輌以外にも在庫は多数御座います。お気に入りの1台がきっと見つかります!スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Kao
投稿日:2026年02月14日 00:52
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ぎん
投稿日:2025年05月19日 10:35
ディーラーさんの対応も親切で店内も清潔にされているためとても気持ちよく購入ができました。 レビューを詳しく見る
ぎん様 この度はフリードをご納車させていただき誠にありがとうございました。色々とご迷惑をおかけしましたが、温かい口コミをいただき感謝しております。今後もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります。末長いお付き合いができますことを願っております。…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー てっか
投稿日:2020年11月07日 11:38
納車まで真摯に対応頂き、様々なこちらの要望も組み取ってもらい安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
てっか様 この度はお車のご納車と点検でのご入庫を頂きまして誠に有難うございました。 今後もきちんとしたフォローを心がけて参りますので引き続き宜しくお願い致します!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2026年01月31日 21:19
購入までスムーズで大変よかったです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー AJ
投稿日:2024年03月24日 10:22
非常によかった レビューを詳しく見る
AJ様この度は、ありがとうございました。よろこんで頂きうれしいです。何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー かーさん
投稿日:2022年01月29日 11:03
長くお世話になっております。いつも丁寧な説明や対応に感謝しております。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かーさん様この度は、ご納車後の1ヶ月点検にご来店頂きましてありがとうございます。お車もお気に入り頂き大変嬉しく思います。今後ともかーさん様のカーライフをサポートさせて頂きますのでスタッフ一同、末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。