当店ではホンダの中古車はもちろん、各メーカーの人気車を豊富に展示しております。特に他メーカーの車両は程度も良く、高年式が多く、価格もお買い得なのでお勧めです!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2022年11月13日 11:06
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー こうたろう
投稿日:2022年02月12日 14:03
素早い対応で、時間の無駄がなく納車まで完了できました。ホンダのお店ということもあり、アフターケアもしっかりしているので、安心できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
こうたろう様この度はフリードをご購入頂きありがとうございます。また大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。U-Select三郷
ホンダフリードを購入したユーザー ノムッチ
投稿日:2020年12月18日 11:41
親切丁寧な対応で気持ち良い良い取引が出来ました。色々お願いも聞いてもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードご納車ありがとうございました。これからも末永くお付き合いいただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ERくま
投稿日:2020年11月12日 19:44
車両の気になる事、分からない事を親切丁寧に対応をして頂きました。気分良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
EKくま様この度はありがとうございました。これからも、末永いお付き合いをお願い申し上げます。ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー R
投稿日:2020年02月03日 14:01
分かりやすい説明で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
R様いつもありがとうございます。又、今度はご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダ1300を購入したユーザー くりさん
投稿日:2020年12月10日 16:26
希望が通り、さらに想定プラスαがありました、でぃーらーの良さを、今更ながら感じました。皆さん親切でした レビューを詳しく見る
くりさん様ありがたいお言葉誠にありがとうございます。今後もご期待に添えますように頑張ってまいります。よろしくお願いいたします。