• ホンダカーズ川崎 U−Select港北インター

• ディーラー

第三京浜「港北インター」より、約2分の好ロケーション!工場併設で全車安心保証付!

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

ホンダカーズ川崎 U−Select港北インター

住所 〒222-0036 神奈川県横浜市港北区小机町1728−1
TEL 0078-6044-6030
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫50台以上です

ホンダフリードを購入したユーザー 千紗愛.N

今回は、遠方の為実車を見ないでの購入になりましたが、とても満足しています。営業の方の対応がすごく良く、車の細かい説明、はじめての車庫証明書の手続き、その他色々と長い時間相談(時には雑談)にのってくれました。『実車を見ない』という不安もありましたが、その事への気遣いもしてくれ、すごく印象が良かったです。『信用買い』といった感じです。夕方(暗くなってから)の納車だったので、まだじっくりと見ていませんが、すごくキレイに仕上がっている様です。実際に走行もしていませんが、メーカーの店舗なので問題はナイかと思います。評価は『ALL 5』イイ買い物が出来たと思います。 この店舗はオススメします。営業サン、ホントありがとう!また、機会があったらヨロシクお願いします!最後に別件。店舗の評価は『ALL 5』だけど、運送会社は ×前日はおろか当日も連絡がナイ。あげく、暗くなってからの納車。車の状態見れないじゃん!

改めまして、この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、これからの励みになるお言葉を頂戴いたしまして、有難うございます。運送会社の件、大変申し訳ございませんでした。当社の代わりに納車をして頂いている以上、千紗愛.N様のご意見は、以降改善させて頂きます。今後とも、何かございましたらご相談頂ければ幸いです。有難うございました。