• ホンダカーズ横浜 U−Select新横浜

新横浜駅のすぐ近く!環状2号線沿いのお店です。お車は屋内展示併設の為、雨の日でもお車をしっかりご確認頂けます。

ホンダカーズ横浜 U−Select新横浜

住所 〒222-0035 神奈川県横浜市港北区鳥山町475
TEL 0078-6042-7586
FAX 045-470-1453
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6042-7586

ホンダオデッセイを購入したユーザー 448

偶然同じところで2度目の購入となりましたが、対応も良く価格的にも満足のいく購入となりました。

この度は2台目の購入有難うございました。まあ次の3台目を楽しみにお待ちしております。本日は1か月点検でのご来店ありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。

N−WGN G・Aパッケージ ドラレコホンダ純正メモリーナビリアカメラETCドアバイザーETC CTBA ハロゲンヘッドライト オートライト CD Wエアバック シティブレーキアシスト 禁煙 1オーナー ドライブレコーダー ABS

N−BOXカスタム G・Lパッケージ HDDナビ リアカメラ ETC 純正14インチアルミ ドアバイザー 両側スライド 片側電動ドア BTオーディオ DVD CD オートライト HID フォグライト CTBA オートエアコン バックモニタ

オデッセイ アブソルート・EX 衝突被害軽減ブレーキ 純正メモリーナビ フルセグ ブルートゥースオーディオ トリプルゾーンエアコン LEDライト リアカメラ ドラレコ DVD CD USB ドアバイザー スマートキー フォグライト

フリードハイブリッド ハイブリッド・クロスターブラックスタイル 当社デモカー 6人 HondaSENSING 純正ドラレコ Mナビ Rカメラ LEDヘッドライト フォグLED シートヒーターDTV USB BTオーディオ 両自動ドア ETC 禁煙車15インチアルミ

シビック LX VTECターボ 純正メモリーナビ フルセグ ブルートゥースオーディオ 前後ドラレコ 衝突被害軽減ブレーキ リアカメラ ETC 純正アルミ オートエアコン LEDライト スマキー コーナーセンサー

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 7人乗り 純正前後ドライブレコーダー メモリーナビ リアカメラ ETC 両側電動スライドドア ワンオーナー車 ホンダセンシング プラズマクラスター付きエアコン DVD CD Bluetooth USB

N−ONE オリジナル ホンダセンシング 当社デモカー メモリーナビ バックカメラ ETC フルセグ ブルートゥース LED サイド&カーテンエアバック 元試乗車 ACC シートヒーター 衝突安全ボディ 禁煙 リアカメラ

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション 社外メモリーナビ リアカメラ ETC オートエアコン オートライト USB HID クルーズコントロール アイドリングストップ   フルセグTV BTオーディオ CD DVD SD ハイブリット PW

ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング 4WD 純正メモリーナビ フルセグ ブルートゥースオーディオ ドラレコ DVD CD リアカメラ ETC シートヒーター LEDライト オートリトラミラー オートエアコン スマキー SDカード USB

N−WGNカスタム L・ターボ 当社デモカーHondaSENSINGドラレコメモリーナビリアカメラETCプラズマクラスターBluetoothオーディオ対応ドアバイザーフロアマット