県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間走行距離無制限の保証付。更に、わずかなご負担で保証を更に延長する事が出来ます。(一部対象外のお車がございますので詳しくはお問い合わせ下さい)
ホンダオデッセイを購入したユーザー カス゛
投稿日:2010年06月13日 20:03
今後とも末永くよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXを購入したユーザー とらら
投稿日:2026年02月15日 20:14
県外からの購入でしたがスムーズに購入出来ました。手続きも迅速にして頂き早めに納車していただきました。 レビューを詳しく見る
とらら様 この度は、お車N−BOXをご購入頂きましてありがとうございました。またお早めにお車もご納車することが出来、嬉しい限りです。今後のカーライフもお楽しみいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー kazu
投稿日:2012年02月13日 11:58
とても親切でなご対応で、分からないことにもくわしく説明してもらえました。いろいろサービスもしていただいて、助かりました。納品時はピカピカで、近所の人から新車と間違えられました。その後も特に不… レビューを詳しく見る
先日はフィットご購入ありがとうございます。大変喜んでいただきありがとうございます。是非、お店の近くに来る際には遊びに来て下さいね!!これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー もぐ子
投稿日:2021年11月23日 16:57
担当の方の説明が丁寧でわかりやすく、サービスも充実していてこちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿頂きまして誠に有り難うございます。又、先日は点検、部品交換でご来店頂いまして誠に有り難うございました。お車に関してのご相談がございましたらお気軽にご相談下さいませ。オイル交換だけでもお気軽にご利用下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い…
ホンダN−WGNを購入したユーザー みなみちゃん
投稿日:2021年11月23日 13:06
購入の時も、それからの点検などもいつも親切に対応してもらってます。車のことをあまり分かっていない自分には、とても助かっています。今後も利用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿頂きまして誠に有り難うございます。又、先日は点検でのご来店、誠に有り難うございました。お車に関してのご不明な点やご質問などがございましたらお気軽にお声掛け下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。有り難うございました。
ホンダストリームを購入したユーザー ハルトパパ
投稿日:2011年11月26日 17:21
お見積のレスポンスや説明、サービス等大変満足のいくものでした。車の知識が少ない私でも丁寧に説明していただき、実車のチェックも納得いくまで何度もさせていただけました。また、店内にはキッズスペー… レビューを詳しく見る
このたびは当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。お子様には私の方が仲良くして頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。今後もより良いお店にしていくため、精一杯努力致しますので、末永いお付き合いをどうか宜しくお願い致します。