現在店舗建替え工事中のため、仮店舗で営業しています。ご来店の際は、横浜市栄区笠間3-17-7へお越しください。ご来店お待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 幸一郎
投稿日:2026年02月21日 18:56
ホンダフィットを購入したユーザー revival
投稿日:2023年04月09日 11:19
とても活気がある販売店です。商談中も多くのお客さんが訪れていました。クルマに対して丁寧な説明をしてくれましたし、納車当日まで親切でした。素敵な車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
revival様この度は、フィットご購入して頂きまして誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー カイリ
投稿日:2021年05月15日 13:31
丁寧な接客で初めてでも気軽にいけるお店でした レビューを詳しく見る
カイリ 様この度は初回店のご利用ありがとうございました。又、口コミのご利用ありがとうございました。フィットをお使いになられて何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ホンダインサイトを購入したユーザー クレイジーアスリート
投稿日:2013年11月26日 11:35
分かりやすい説明と電話でのコンタクト頻度には感心しました。実車を見てから最終注文書を出すつもりですが、安心はしています。 レビューを詳しく見る
本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。現車をご覧頂き気に入って頂いた事大変嬉しく思います。
ホンダフィットを購入したユーザー くまさん
投稿日:2023年01月22日 12:08
皆さん親切に接客していぢきました レビューを詳しく見る
くまさん様この度は、フィットをご購入して頂きまして誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー たけぞう
投稿日:2024年02月11日 17:54
屋内展示で状態の良い人気車種が揃っており、台数も多く、たくさんの選択肢の中から選べるのはとてもありがたかったです。在庫の回転も良さそうでした。担当者の方の説明も丁寧でわかりやすく、安心して購… レビューを詳しく見る
たけぞう 様この度は当店にてフリード+ハイブリッドのご成約誠にありがとうございました。お車きにって頂けると私共も幸いでございます。温かいお言葉頂きありがとうございます。今後も当店のご利用お待ちしております。