現在店舗建替え工事中のため、仮店舗で営業しています。ご来店の際は、横浜市栄区笠間3-17-7へお越しください。ご来店お待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー かつ
投稿日:2026年02月08日 22:29
ホンダフリードを購入したユーザー おふろすきー
投稿日:2023年03月05日 23:16
予算内でとても良い車を購入する事が出来ました。屋内展示なので車の保管状態が良い販売店です。スタッフの方の対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店より、フリードのご購入誠に有難う御座います。今後も安心して、御乗りいただけます様、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。お困りごとなど御座いましたら、お気軽にご相談下さい。永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ノリさん
投稿日:2023年03月11日 14:16
とても雰囲気の良いお店です。末永くお付き合いできるとよいですね。 レビューを詳しく見る
ノリさん 様この度は当店のN-BOXカスタムのご成約誠にありがとうございました。N-BOX気に入って頂けると私共も幸いでございます。当店のご利用お待ち致しております。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー かずー
投稿日:2023年02月01日 11:58
初めての自動車購入でしたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、実際に自動車を見て満足し、予算内だったので即購入を決意しました!アフターフォローもしっかりしているので安心してカーライフを送るこ… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から当店のお車お選びいただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車選びとのこと、些細なことでも何なりとご相談くださいませ。快適にお車ご使用いただけます様バックアップして参ります、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット購入者
投稿日:2022年08月01日 11:04
様々な点丁寧にご説明いただき助かりました。安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のフィットハイブリッドのご成約ありがとうございました。今後共宜しくお願い致します、何か、ございましたらお気軽にお声掛け下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー mimi
投稿日:2024年02月17日 18:54
買い換えを検討していたところ親身になって話を聞いてくださり、こちらの希望に寄り添った車を紹介してくださいました。ありがとうございました。店舗の雰囲気も良くてオススメです! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から私共のお車「ステップワゴンハイブリット」ご成約いただきまして誠にありがとうございました。また、ご担当させていただきましたことうれしくおまいます。先進機能「ホンダセンシング」等多彩な機能ございます。ご不明な点ございました…