- 陸送料プレゼント!!
- 通信販売をご希望のお客様に♪
店頭にお越しできないお客様にもご満足いただけるよう、通信販売(弊社へのご来店がない)でのご購入希望のお客様はご自宅まで無料でご納車いたします。 (本州にお住まいの方に限る) 北海道、四国、九州、離島にお住いのお客様は、大変お得な価格でご納車いたします。 笠原諸島や八重山諸島などの販売実績も多くございますのでご安心ください。
住所 | 〒273-0121 千葉県鎌ヶ谷市初富373−1 |
---|---|
TEL | 0078-6044-5576 |
FAX | 047-446-9225 |
営業時間 | 平日・土曜9:00〜19:00、日祭10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日・第2・4月曜日(祝日の場合、変更する場合もあります) |
日産モコを購入したユーザー いちぱちプロ
投稿日:2015年12月02日 20:31
いちぱちプロ様この度は弊社にてご購入頂き、誠に有難うございました。また、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、重ね重ねお礼申し上げます。ご納車からはじまるお付き合いを非常に大事なものと考えております。何か不具合、ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。そして、何よりもお子様の可愛らしかったこと、また一緒に遊びたいと思っております。オイル交換はずっと無料ですので、是非、皆様ご一緒にご来店くださいませ。この度は本当にどうもありがとうございました。