未使用車専門店 タックス本部 松戸店のレビューをご紹介

• 未使用車専門店 タックス本部 松戸店

お客様にいつでも気持ちよく運転していただけるように、エンジンオイル交換は無料で行っております☆

住所 〒273-0121 千葉県鎌ヶ谷市初富373−1
TEL 0066-9704-5576
FAX 047-446-9225
営業時間 平日・土曜9:00〜19:00、日祭10:00〜19:00
定休日 火曜日(祭日を除く)
0066-9704-5576

未使用車専門店 タックス本部 松戸店のレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱ミラージュ

ヤッちゃんさん
投稿 : 2020年07月11日 08:01

ネット検索をして連絡無しでお邪魔してしまいました。が突然ですが社員様の対応が凄く良かったです。担当様の説明も分かりやすく丁寧でした。思わず即決してしまいました。又納車迄の対応も社員全員素晴らしく有りがたかったです。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

• 2020年07月12日 11:33

ヤッちゃん様この度は、このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。また、即決のご判断、格好良く感激いたしました。カーライフは、購入後が大切だと思っております。ヤッちゃん様にがっかりされないよう、今後も精一杯頑張らせていただきます。改めてになりますが、この度ご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 営業

購入したクルマ : ダイハツミライース

うなり
投稿 : 2020年07月06日 17:56

初めて車を購入しました。たまたまインターネットで目につきお店に行くと、担当の方が熱心に細かく、私の無知な質問にも丁寧に答えてくださいました。納車直前になってカスタマイズの注文にも返事一つで応えてくださりとても感謝しております。また次回の購入の際もよろしくお願いします。

• 2020年07月08日 11:37

うなり様この度は、数ある販売店の中、当店のミライースをご注文いただきありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉、重ねて感謝申し上げます。初めての購入との事でしたが、よく調べてご来店いただいたようでお話しがスムーズに進みました。納車までも書類の準備を迅速にご対応いただいたおかげで早期納車ができました。ありがとうございました。お車は、購入後が大事だとつづきをみる思っております。精一杯頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願いします。 営業閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

YOSHI2
投稿 : 2020年05月30日 06:27

納期やオプション等、色々無理を言いましたが全て対応して頂きました。購入後2か月して保険会社変更時に等級引継ぎで問題が発生し、書類が必要になったのですが、そちらも対応して頂きました。在庫車の質、補償(ディーラーと同じ)、オイル交換無料等もあり何もかも満足してます。次回も必ずこちらで購入しようと思います。

• 2020年05月30日 15:13

YOSHI2様この度は、数ある販売店の中、当店のスイフトをご購入いただきありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉重ねて感謝申し上げます。任意保険の件、お手数おかけして申し訳ございませんでした。オイル交換は、無料になりますので是非お越しください。車検や点検のお見積りもその時簡単にお出しいたします。YOSHI2様から納車後、いただいたメール大変うれつづきをみるしく思いました。これからも精一杯ご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いします。営業閉じる

購入したクルマ : スズキバレーノ

えびちゃん
投稿 : 2019年12月10日 08:32

こちらからの質問に対しての回答が速かったですね。特に驚いたのは、担当者がお休みの日でもほかの方が迅速に対応してくれました。顔の見えない車の通販だっただけに、安心しました。お勧めですよ!!!

• 2019年12月12日 18:22

この度はご遠方にも関わらず、数ある販売店の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。えびちゃん様の迅速なご対応のおかげで滞りなくご納車することできました。また、当店としても通販のお客様にもご満足いただけるように常に努力しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お車についてもメーカー保証が残っておりますので、ご安心してお乗りつづきをみるいただけるかと思います。操作方法など何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください!えびちゃん様の充実したカーライフをお祈りしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

先生
投稿 : 2019年10月14日 21:23

もう少し価格が安ければ、もっといいと思います。

• 2019年10月17日 09:29

先生様 この度は、数ある販売店の中、私達TAX松戸を選んでいただきありがとうございます。また、納車日が台風という事で納車日程を移動していただいた件も快くお受け頂き本当に感謝いたしております。お値段の件ですが、紳士に受け止め、次回ご購入の機会があった際は、お値段もご満足いただけるよう努力いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は、本当に有難つづきをみるうございました。 営業閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

くり36
投稿 : 2019年05月25日 19:48

先日、低走行車のワゴンRを購入しました。インターネットで検索している中で魅力的な車を見つけ、電話連絡した後現車確認に伺いました。すると、先客がおり同車の購入を希望しているとのことでしたが、当方の電話連絡を優先していただき購入することができました。もちろん車は傷一つないピカピカのもので価格も相場より確実に安く大変満足しています。さらに、カーナビ無料、ドラレコつづきをみる大幅割引の特典まであり、逆にこちらが恐縮してしまいました。スタッフの皆さんの対応もよく、とても信頼できるお店だと思いました。オイル交換永久無料のサービスもあるので今後もお世話になりたいと思います。閉じる

• 2019年05月27日 09:27

くり36様 この度は数ある販売店の中、当店を選んでいただきありがとうございます。 またこのような嬉しいお言葉、重ねて感謝申し上げます。 くり36様は、ご来店いただく前にお電話をいただけたので、こちらとしても前もって準備させていただく事ができました。 ワゴンRに関しましては、6,000Km程走っておりましたので、価格と状態がお得感ある金額でご購入いただけたのつづきをみるではと思っております。 少々遠方ではございますが、こちらにお立ち寄りの際は是非オイル交換にお越しください。 社員一同くり36様のご来店心よりお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。 営業閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

群馬県人
投稿 : 2019年01月05日 07:42

今までディーラー購入ばかりで中古車販売店を利用したのは初めてでしたが担当さんや業務外のお願いも笑顔で対応してくれたスタッフの皆さんの対応の良さにとても誠意を感じました。ネットで偶然たどり着いたお店でしたが皆さんにもオススメできるお店かと思います。

• 2019年01月09日 15:07

群馬県人様この度は、数ある販売店の中、当店を選んでいただきありがとうございます。また、このような嬉しいご評価、心より感謝申し上げます。遠方地からのご購入で、群馬県人様には、何かとご不便おかけしたと思いますが、群馬県人様の迅速なご対応のおかげで無事、ご納車までたどり着くことができました。もしお近くにこられましたら、是非お顔をみさせてください。今後ともよろしくつづきをみるお願い申し上げます。 営業閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

まこと
投稿 : 2018年12月28日 18:43

この度は大変お世話になりました。登録未使用車で外装も傷一つ無く、室内は新車の香りが強く残っています。初めてのネットでの購入!遠方の為、現車確認が出来無い状況での購入でしたが!見積の段階から納車迄の間、メールや電話で親切、丁寧な説明、対応を頂けましたので、とても安心出来る契約を結ぶ事が出来ました。12月20日に問い合わせし、年内納車希望と無理をお願いしましたつづきをみるが、本日、無事納車して頂きました。陸送費無料と言うのも大変有り難かったです。家族の車を買い替える時は、またお世話になりたいと思います。有難う御座いました。閉じる

• 2019年01月09日 11:07

お世話になっております。 この度は心温まるお言葉いただきまして誠にありがとうございました。 ご遠方通信販売でしたのでご不安もあったかと思いますが、 迅速なご協力もあり、無事納車までたどり着くことができました。 心より感謝申し上げます。 ご家族のお車の件、是非また精一杯頑張らせていただきます!! ご連絡お待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたしつづきをみるます。 ありがとうございました。 担当閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

bonbon_ribon
投稿 : 2018年12月15日 20:37

何店舗か回り飛び込みで入店したのですが、ホスピタリティの高さに感動して、このお店に決めました。短期間で希望の車を希望通りの日程で納車していただきました。わかりやすい説明と親切な対応は、この地域では一番だと思います。営業時間が過ぎてもスタッフ全員が笑顔でお見送りして下さり、とても嬉しかったです!アフターケアが充実しているのも安心です。良いご縁を本当にありがとつづきをみるうございました♡閉じる

• 2018年12月16日 18:49

bonbon_ribon様 お世話になっております。 この度は、数ある販売店の中、当店を選んでいただきありがとうございます。 また心温まるお言葉、心より感謝申し上げます。 お近くですので、何かございましたら是非当店に来てください。 bonbon_ribon様のご来店心よりお待ちしております。 改めてになりますが、私達TAX松戸を選んでいただきありがとうござつづきをみるいました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 営業閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

くらげちゃん
投稿 : 2018年12月14日 17:01

使用中の車が急に調子が悪くなり、新車購入しました。車種は決まっていましたが色がなかなか無くこちらで発見して問合せしました。すぐに返事が来て現車を見に行きました。スタッフはとても対応が良く、納車も急いでもらって大変助かりました。数社で見積もりをしましたがこちらが一番値引いた金額を出してくれました。都内在住でも登録出来ますので、自分好みの色を選んだ方が後々、良つづきをみるいですよ。アフターは最寄りのスズキディーラーで出来るので安心です。また、TAX松戸店に来店すれば無料オイル交換もしてくれると言ってました。えっ!マジっすか!いい感じです。とても満足です。閉じる

• 2018年12月15日 20:02

くらげちゃん様お世話になっております。この度は、心温まるお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。ご納期が短かったので、心配だったのですがくらげちゃん様の迅速なご対応で無事、納車日に車が間に合いました。心より感謝申し上げます。今後は、永久無料のオイル交換や車検などお車の件でしたら是非ご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。改めてになりまつづきをみるすが、この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございました。担当閉じる

未使用車専門店 タックス本部 松戸店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車