• (株)ダイキン

全国に販売して45年の実績!高年式・高品質車専門店!事故車は取扱いません。1オーナー、記録簿付車を中心に品質、価格に自信あり。

(株)ダイキン

住所 〒283-0821 千葉県東金市小野1622番地1
TEL 0078-6043-4698
FAX 0475-52-2796

トヨタポルテを購入したユーザー 山ちゃん

4.3
説明などは、丁寧でわかりやすかった。車も豊富で、gooネットでもうこの車と思って買いに行ったのでほぼ即決で決めました。

山ちゃん様  今回は当店をご利用頂き有難うございました お車は気に入っていただけましたでしょうか、わりと使いやすいお車ですし装備も充実しておりますので安心してお乗りいただけると思います又定期的なメンテナンス等も当社自社工場にて格安に行っておりますのでお気軽にご利用頂ければと思います車検等も格安にて行いますので宜しくお願いいたしますそれでは今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

N−BOX L ホンダセンシング ナビ DVD再生 ブルートゥース 自動ドア コーナーセンサー シートヒーター

eKワゴン E e−アシスト ナビ DVD再生 ブルートゥース リモコンキー 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制機能

アルトラパン X SDナビTV スマートキー HIDライト レーダーブレーキS 禁煙車

タフト G クロムベンチャー SDナビ ブルートゥース スマートアシスト シートヒーター Bモニター オートハイビーム スマートキー

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 8ナビTV Bモニター 両側自動ドア ETC オートハイビーム プラズマクラスター 禁煙車

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング SDナビTV Bモニター Hセンシング オートハイビーム シートヒーター 禁煙車

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング SDナビTV Bモニター 自動ドア センシング ブルートゥース ETC

トール カスタムG 大画面ナビTV パノラマビュー 両側自動ドア スマートアシスト 禁煙車

NX NX300h Iパッケージ SDナビTV 黒レザー 3眼LED シーケンシャル Pバックドア ETC ワンオーナー 禁煙車

ステップワゴン e:HEVスパーダ 大画面ナビTV 後席モニター マルチビューカメラ センシング ワンオーナー 禁煙車