東証上場企業ケーユーホールディングスグループ。新車、中古車販売。陸運局指定又は認証工場完備です。だから安心。 買取も強化中!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タカ
投稿日:2026年09月03日 07:01
ホンダN−BOX+を購入したユーザー 酔いどれ
投稿日:2023年08月05日 15:41
担当していただいた方の対応が素晴らしく、車はもちろん保険に関しても安心して任せることができました!! これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店をお選び頂き誠に有難うございます。色々と不安な事もあるかと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2013年03月20日 20:55
今回、遠方からの実車も見ずの購入でしたが、店長さまをはじめ、スタッフ様の丁寧な対応で納車まで安心してお取引ができました。価格もおさえめで、車もだいたい聞いていた通りでした。1年ぐらいGOO… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉有難う御座います。ご納車後も保証が付いての販売ですのでもし不具合が発生してしまった場合でも沖縄のディーラーにてご対応出来ますので安心してお乗りください。又灰皿のヤニの…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 中古車初心者
投稿日:2012年12月17日 18:42
中古車の購入は初めてですが、お見積りからスムーズにご対応いただけました。中古車で不安な部分もアフターケアが充実しているため、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイご購入いただきましてありがとうございます。しっかりご納車後もアフターケアーしていきますのでよろしくお願いします。
マツダMPVを購入したユーザー ひわ
投稿日:2022年08月03日 15:10
対応してくださったスタッフの方も丁寧で、安心して購入できました。車も綺麗で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なお車のご購入誠に有難うございます。ご満足して頂き、我々従業員も大変嬉しく思います。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー じょん
投稿日:2023年07月04日 10:01
今回、かなり無理を言ってしまいましたが、その全てを飲んでもらい探してもらいました。 来た車も想像以上に綺麗に仕上げてもらって、大変満足しています。 アフターでも色々お世話になると思います。よ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。今後もお褒め頂いたようなご対応とアフターサービスを頑張りますので末永く宜しくお願い致します。