東証上場企業ケーユーホールディングスグループ。新車、中古車販売。陸運局指定又は認証工場完備です。だから安心。 買取も強化中!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まーさ
投稿日:2026年06月30日 21:22
ホンダゼストを購入したユーザー dwua
投稿日:2023年03月02日 22:29
お店に行ってみると解りますが、とても優しい対応をしてくれます。説明も丁寧です。 人と人との信頼関係、相手が信用できる人かどうかが、ビジネスに於いても基本だと思っていますが、そういう意味ではハ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店お選び頂き誠に有難うございます。今後ともサービス向上に努めて参ります。末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー エタヌ・カー.avi
投稿日:2023年05月04日 00:26
やっと購入する事ができました! 内外装の状態も想像よりとてもきれいな物を提案して頂けて大変満足しています。 希望以上の車を探して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。今後もお褒め頂いたようなご対応とアフターサービスを頑張りますので末永く宜しくお願い致します。
ホンダZを購入したユーザー shuebyooshartb
投稿日:2022年11月06日 07:54
自分がほしい車を予算内で買うことができた。 接客などとても親切にしてくれました。大変満足、感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当社をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご満足して頂き、我々従業員一同も大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー カズィイ
投稿日:2022年07月05日 02:39
初めて買う車の事を親切丁寧に教えていただいて大変助かりました。あと色々こちらの要望も聞き入れていただきお値段もお手頃なものにしていただいたのでかなり嬉しかったです。大満足です。また利用させて… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当社をお選び頂きまして誠に有難うございます。しっかりと今後のアフターフォローをさせて頂きますので、ご安心ください。何か少しでも気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー りんりんぱーく
投稿日:2023年04月02日 17:10
保険関係を急遽お願いすることになったのですが、すぐにスタッフの方が丁寧に対応してしてもらったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!!ご購入頂いたお客様に方々に長く愛されるように、快適な空間を保ち、より良いカーライフをご提供出来るように頑張って参ります。国の認証工場完備で無料オイル交換や定期点検といったアフターメンテナンスも是非ご利用下さいませ!…