国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
ダイハツMAXを購入したユーザー ペケペケポン
投稿日:2011年04月11日 00:33
有難うございます。これからも長いお付き合い宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー M
投稿日:2022年04月19日 11:23
こちらでの購入は今回で3台目でした。担当さんはとても相談しやすくフレンドリーな方でおすすめ出来る営業マンです。こちらの提案にも根気よくお付き合いくださり、納得のいく車を購入する事が出来ました… レビューを詳しく見る
この度は3台目のご購入誠にありがとうございます。アフターサービスも充実しておりますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!!
BMW3シリーズを購入したユーザー 西くん
投稿日:2018年11月25日 10:21
非常に良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
西くん 様 いつもお世話になっております!!この度も当店の『BMW 3シリーズ』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車から新車まで色々とアドバイス出来ます!西湘南地区では最大級の展示場に約13…
トヨタポルテを購入したユーザー ベリーサ
投稿日:2019年11月28日 20:53
こちらの要望に親切に対応頂けました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。こちらもご希望に沿う結果を作れて本当に良かったです。納車まであと数日ですが最後までよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー リツパパ
投稿日:2019年03月15日 21:21
親身になって、色々してくれて、購入出来ました!マジで神!って感じです笑ありがとうございます???? レビューを詳しく見る
リツパパ様 この度は『トヨタ エスクァイア』をご契約頂き、誠にありがとうございました!早速のクチコミもありがとうございます!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、出来るだけ条件などは頑張らせて頂いております!当店は、西湘南地…
スバルインプレッサを購入したユーザー きよ
投稿日:2021年11月25日 21:33
数少ない希望の車種を手配していただき、ありがとうございました。実車を見ずに決めるのは不安でしたが、あの日に決めてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご希望のお車で気に行って頂きなりよりです。今後ともよろしくお願い致します。