国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー トリイヅカユウト
投稿日:2026年02月28日 16:17
この度は、N-BOXカスタムのご成約誠にありがとうございます。今後とも当社をよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー わた
投稿日:2022年03月02日 18:50
スイフトスポーツとアルトワークスで悩んでいた時、3日ぐらい前まで掲載されていなかったアルトワークスが掲載されていて、まずは実車確認だけと思い伺わせて頂きました。状態が良く、金額的に何とかなれ… レビューを詳しく見る
わた様この度は数ある中古車販売店の中で弊社をお選び頂き誠にありがとうございました!またお乗り換え、ご紹介等お待ちしておりますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します!
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー おっとー
投稿日:2021年04月18日 13:25
親切丁寧な接客と説明でとてもわかりやすかったです。無理難題もいろいろと対応してくださりとでもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
おっとー様この度は、お車のご成約誠にありがとうございました!お気に召していただけて良かったです。今後も、しっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します!お困りの事など御座いましたらお気軽にご連絡下さい!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー しま
投稿日:2020年11月23日 17:53
接客が丁寧で、親身になって商談していただけたので助かりました。 レビューを詳しく見る
前日はご契約ありがとうございました。購入後も安心してご利用して頂けるようしっかりと対応させて頂きます。
BMW2シリーズを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年07月13日 15:27
こちらでの購入は今回含めて、家族で7台目になるかと思います。他支店の在庫なども調べていただき、手早い対応で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様毎度当社を選んでいただきありがとうございます!この度の私どもの対応をお褒め頂き光栄です。アフターサービス等精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー シーバス
投稿日:2022年04月22日 20:55
中古車には、当たり外れがあることを実感した。一度、運転してから購入を検討すべきですね。 レビューを詳しく見る
この度は新車ノートのご購入誠にありがとうございます。またご迷惑をおかけし申し訳ございません。納車までしばしお時間頂きますが宜しくお願い致します!!