国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ぢゃいこ
投稿日:2024年06月09日 11:04
この度は当店のご利用を頂き、誠にありがとうございます。引き続きサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー シャチコ
投稿日:2015年07月21日 22:50
とても感じの良い方でした。シートや床の軽い汚れでしたがが気になって悩んでいましたが、快くクリーニングしてくれると言って頂き購入を決めました。遠方なのでなかなか行けないのですが、2か月点検の案… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。今後も点検等のご案内させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー MaK
投稿日:2020年10月04日 20:53
フレンドリーに楽しく話しながら決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました!これからも明るい接客でいこうとおもいます!是非よろしくお願い致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー おさだ
投稿日:2022年04月08日 07:47
分かりやすく丁寧な説明でいいえんしょうをもちました。 レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。高い評価ありがとうございます。納車後もしっかりとサポートさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅん
投稿日:2021年05月30日 12:28
とても対応が良く、いい買い物ができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきありがとうございます。今後はアフターの部分でもお手伝いが出来ればと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー 細野
投稿日:2018年11月30日 17:43
今日契約させていただきました。最初は買うつもりで行ったわけじゃないけど、親切な対応をしてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の『トヨタ bB』をご契約頂き、誠にありがとうございました!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、お客様ファーストで頑張らせて頂いております!当店は、西湘南地区では最大級の展示場に約130台から150台以上の在…