国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ぢゃいこ
投稿日:2024年06月09日 11:04
この度は当店のご利用を頂き、誠にありがとうございます。引き続きサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆきおおぉん
投稿日:2019年11月24日 17:46
初めて行ったのですが、とても親切に対応してくださりここで決めて良かったと思いました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー hz3ijn5a
投稿日:2019年04月02日 23:34
初めての車購入のため、不安だったのですが丁寧な対応と説明のおかげで安心して自分にピッタリの車を選べました! レビューを詳しく見る
hz3ijn5a 様、この度は当店にて『スズキ ジムニー』のご契約誠にありがとうございました。【買うときも安心。買ってからも安心。】をモットーにお車をご案内させて頂いてます!!当店のジムニーを気に入って頂けて大変うれしく思っております。『3年間メ…
トヨタプリウスを購入したユーザー 8888
投稿日:2022年03月14日 16:43
決済繁忙期の日曜日でしたが、時間をかけて車を見させていただき、その後の見積でのオプション選びや延長保証等も丁寧に接していただき、納得出来ましたので、その場で契約となりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の『トヨタプリウス』をご契約頂き、誠にありがとうございました。また早速の評価ありがとうございます!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!カーライフアドバイザーの…
ホンダフィットを購入したユーザー ともくん
投稿日:2018年11月04日 17:25
担当の方がとても面白いここで買いたいと思えるような方でした。 レビューを詳しく見る
ともくん様。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後と宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2021年01月14日 18:58
とてもよかったです。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今回もケーユーでのお乗換えありがとうございました。今後もアフターフォローなど様々な件で引き続きお世話をさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。