国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
スズキパレットを購入したユーザー NON
投稿日:2022年01月26日 22:36
こちらこそありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー おヒサ
投稿日:2018年10月11日 19:03
最高の車、ありがとうございました🎵(^-^)v レビューを詳しく見る
おヒサ 様、いつも大変お世話になっております。今期も引き続き当店を選んで頂き『ダイハツ タント』のご契約頂き誠にありがとうございました!平成26年にスティングレーをご購入頂いてから10年以上のお付き合いになりますが、今回は娘様のお車ということでお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おまつ
投稿日:2018年12月23日 13:16
運命的な出会いを果たすことができました。 レビューを詳しく見る
おまつ 様 この度は当店の『トヨタ ヴォクシー』をご契約頂き、誠にありがとうございました。今回は本当にタイミング良く入庫の在庫があったので即決で決めて頂き有難うございます!今後もお車のことであれば、なんでもご相談ください!当社は全メーカーや全車種…
日産ノートを購入したユーザー あしかが
投稿日:2020年04月12日 09:23
購入を考えている車2台の比較をわかりやすく説明してもらい、条件に合った車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
あしかが様この度はご成約誠にありがとうございました。今後の、メンテナンスなどしっかりと対応させて頂きますので、今後共ケーユー秦野店を宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー ケイト
投稿日:2020年01月11日 18:55
丁寧な接客をして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケイト様 この度は当店の『トヨタ プリウス』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車から新車まで色々とアドバイス出来ます!西湘南地区では最大級の展示場に約130台から150台以上の在庫が、軽から…
三菱デリカD:5を購入したユーザー takan
投稿日:2022年11月27日 20:41
誠実に対応してくださいました。頑張ってくれていました。店内に子どもが遊べるゲーム機があるのもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。納車後のアフターケアをしっかりとさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。