国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たくま
投稿日:2022年01月16日 19:23
こちらこそありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスRCを購入したユーザー ゆっきー、
投稿日:2018年06月05日 21:11
いつもわがまま聞いていただきありがとうございます!店長が最高です。 レビューを詳しく見る
ゆっきー、様 いつもお世話になります。この度は当店の『レクサス RC』をご契約頂き、誠にありがとうございました。早速のクチコミもありがとうございます。お客様がご納得いただけるよう出来るだけ条件などは頑張らせて頂いております!当店は、西湘南地区では…
スズキパレットを購入したユーザー o74ikpob
投稿日:2019年01月08日 02:40
やや遠方からでしたが、お店に伺ってとても親切にしていただきました。車の状態やスタッフさんの対応も予想以上で満足しています。 レビューを詳しく見る
o74ikpob様 この度は当店の『スズキ パレット』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車から新車まで色々とアドバイス出来ます!西湘南地区では最大級の展示場に約130台から150台以上の在庫…
ホンダフィットを購入したユーザー とり
投稿日:2022年07月02日 18:46
丁寧にご対応いただきありがとうございました。説明もわかりやすく大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお子様の初車ご紹介誠にありがとうございます。延長保証にもご加入頂きましたので、ご納車後何か御座いましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー バーディー
投稿日:2021年01月04日 14:19
親子でケーユーさんから車を購入しています。メンテナンスもしっかり対応してくれるので、次に買う時もケーユーさんにお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。親子でのご購入ありがとうございます。アフターもしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ナナミ
投稿日:2023年11月23日 23:03
他店での継続購入を考えておりましたが、困り事に親身に対応していただきケーユー秦野で購入することにきめました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は新車ワゴンRスマイルのご成約誠にありがとうございます。新車価格はどこにも負けませんので、メンテナンス等今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!!