国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー marine
投稿日:2021年02月28日 21:40
本日はご契約ありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー クーパー
投稿日:2018年12月04日 15:26
しっかりとしたたいおうて゛いろいろさか゛していたた゛けるのて゛いいとおもいます レビューを詳しく見る
クーパー 様 この度は、当社の『MINI MINIクーパー』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!その中でお客様にピッタリのお車をご…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー zucky
投稿日:2018年11月24日 11:22
納車までもスピーディーで丁寧に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
zucky 様 この度は当店の『スズキ ワゴンRスティングレー』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車から新車まで色々とアドバイス出来ます!西湘南地区では最大級の展示場に約130台から150台…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 金ちゃん
投稿日:2023年06月03日 15:44
店長の指導が行き届いているためか 皆さんの対応が素晴らしく雰囲気が明るくとても感じの良い店です安心して紹介ができました レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。また、ご紹介もありがとうございます。引き続きよろしくおねがいいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆきおおぉん
投稿日:2019年11月24日 17:46
初めて行ったのですが、とても親切に対応してくださりここで決めて良かったと思いました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まさと
投稿日:2020年05月16日 11:41
三年前に車をここで売却し、再度購入させていただきました。当時の担当者が覚えていてくれて、再度担当してくださいました。当時の希望なども覚えてくれていてため、車の購入までスムーズに進めることがで… レビューを詳しく見る
レビュー書き込みありがとうございます!!これからも是非よろしくお願い致します!