国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
スズキスイフトを購入したユーザー べっち
投稿日:2020年09月14日 16:47
本日はご契約ありがとうございました!まだまだ未熟者ですが、これからどんどん成長していきますので、今後とも長い付き合いよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー こう
投稿日:2019年11月04日 17:16
車を選ぶ所から手続きまで丁寧に教えて頂いてすごく助かりました。色々車のオススメを教えて頂いたりとても感謝してます レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。こちらもお力になれて本当に良かったです。今後はアフターなどで頑張らせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ★
投稿日:2022年02月07日 21:35
対応が素早く助かりました。今回別店舗ですが同系列店で2回目の契約でした。まだ納車まで時間はありますが今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
2度目のご契約誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー eb1000
投稿日:2018年05月27日 23:36
中古車探しでお店に立ち寄ったのですが、最初から親切に相談に乗っていただき、掘り出し物にめぐり合えました。たいへんラッキーでした。 レビューを詳しく見る
eb1000 様 この度は当店の『ホンダ フィット』をご契約頂き、誠にありがとうございました!タイミング良く他店にお買得な下取車が展示してあり、気に入って頂き有難うございます!今後もお車のことであれば、なんでもご相談ください!当社は全メーカーや全…
MINIMINIを購入したユーザー クーパー
投稿日:2018年12月04日 15:26
しっかりとしたたいおうて゛いろいろさか゛していたた゛けるのて゛いいとおもいます レビューを詳しく見る
クーパー 様 この度は、当社の『MINI MINIクーパー』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!その中でお客様にピッタリのお車をご…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー SEVEN
投稿日:2018年10月24日 13:40
毎回、車を買うときは利用しています。店員さんの対応も良いです。 レビューを詳しく見る
SEVEN様 この度は、前回のオデッセイに引き続き、当社で『トヨタ ヴェルファイア』をご契約頂き、誠にありがとうございました!早速のクチコミもありがとうございます。お客様が【買うときも安心。買ってからも安心。】をモットーに、ご希望の条件やアフター…