国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
ダイハツタントを購入したユーザー オリーブ
投稿日:2020年08月06日 17:58
この度はご購入ありがとうございます。納車までしっかり対応させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 金ちゃん
投稿日:2023年06月03日 15:44
店長の指導が行き届いているためか 皆さんの対応が素晴らしく雰囲気が明るくとても感じの良い店です安心して紹介ができました レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。また、ご紹介もありがとうございます。引き続きよろしくおねがいいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ぴー
投稿日:2023年03月04日 10:14
社員さんの対応が良く、納車までスムーズに取引させていただきました! レビューを詳しく見る
この度は、当店のヴィッツををご契約頂き、誠にありがとうございました!お客様が『買うときも安心。買ってからも安心。』をモットーに、お客様ファーストで頑張らせて頂いております! 弊社と致しましても、安心してカーライフを送って頂けるように心がけておりま…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 4123
投稿日:2020年09月22日 11:38
ケーユーでの購入はこれで4度目くらいになるが、いつも対応が良いし、車も気に入った。孫の分と合わせて2台購入させていただきます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今回はお孫様と一緒にご購入いただき感謝いたします。今後ともケーユー秦野店を宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー D
投稿日:2019年01月28日 10:56
いつもお世話になっていて、今回で3台目です。メンテナンスなどサポートが充実していて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
D 様 いつもお世話になっております。 今回も当店にて『トヨタ ハリアー』のご契約誠にありがとうございました!【買うときも安心。買ってからも安心。】をモットーにお車をご案内させて頂いてます!!充実のアフターフォローの『3年間メンテナンスパック』は…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こーた
投稿日:2019年12月08日 10:47
とてもよい対応でした。 レビューを詳しく見る
こーた様投稿ありがとうございます!今後共、ケーユー秦野店を宜しくお願い致します!