国産車総合展示場として地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!
トヨタエスティマを購入したユーザー エマ
投稿日:2020年07月05日 22:21
ご成約ありがとうございました!!これからもよろしくお願い致します!!
ホンダインサイトを購入したユーザー インサイト
投稿日:2018年10月21日 18:28
すごく良かったです レビューを詳しく見る
インサイト様 この度は当店の『ホンダ インサイト』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!その中でお客様にピッタリのお車をご紹介出来て…
ダイハツタントを購入したユーザー こーた
投稿日:2020年04月13日 15:10
丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
こーた様 この度は当店の『ダイハツ タントエグゼ』をご契約頂き、誠にありがとうございました。今回は本当にタイミング良く即決頂き有難うございます!今後もお車のことであれば、なんでもご相談ください!当社は全メーカーや全車種取り扱ってますので、中古車か…
スズキパレットを購入したユーザー 大輔
投稿日:2019年12月06日 22:24
この度はいきなりの訪問にもかかわらず丁寧な接客、説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらも遅い時間まで本当にありがとうございました。今回は一台、非常にオススメできる車があって、そちらを決めて頂いて本当に良かったです。納車まであと数日ですが最後まで宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー あ
投稿日:2020年10月19日 22:04
店員が上から目線ですごくむかつきました。自分達の選択したことに後からイチャモンつけてくるので、接客態度はいかがなものかと思いました。正直言ってすごく不快に感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。今後の営業活動で改善させて頂きます。店舗に直接ご連絡頂ければ、担当より対応させて頂きますので宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー カミツバ8
投稿日:2022年08月06日 17:18
丁寧に連絡をいただき、安心して納車を待つことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。新車という事もあり、納期が少々遅れてしまい申し訳ございません。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。