• (株)カープラザ横浜

初めてお車を購入するお客様にも不安や不明点がないようスタッフが丁寧にお答えいたします。 スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

(株)カープラザ横浜

住所 〒224-0053 神奈川県横浜市都筑区池辺町3621
TEL 0078-6049-0532
  • 年中無休

ホンダエアウェイブを購入したユーザー エアウェイブ

4.0
ホンダエアウェイブ
対応もはやく、丁寧でした。価格も良心的で車両の状態もよくとても満足しています。時間のないなか期待以上の買い物ができました。自動車整備もしていたという社長さんの話も信頼できるものだと思いました。購入前にこちらからの質問があまりできなかったのが少し物足りなかった感覚がありますが、良心的で安心できるものを提供しようという意思は伝わってきました。1ヶ月乗りましたが大きなトラブルもなく満足しています。

投稿をありがとうございました。遠い所から来店して頂き感謝しています。何か気になることがありましたら、直ぐにお電話頂ければ幸いです。

スバル
XV 1.6i−L アイサイト 8インチパナソニックナビ 純正ドラレコ 純正ETC2.0 純正エンケイ製アルミホイール 新品レグノGR−V2タイヤ 純正エンケイ製アルミホイールにスタッドレスタイヤ装着1セットあり
220万円
200万円

ダイハツ
タントエグゼ X SDナビ ワンセグテレビ Bカメラ  ETC スマキー ナビ
31万円
23万円

日産
モコ X ナビ フルセグTV バックビュ−モニタ− ETC 前後ドラレコ フルオートエアコン キーフリーシステム
51万円
45万円

三菱
eKワゴン MX ワンオーナー  禁煙車
16万円
14.9万円

スズキ
ハスラー G 記録簿付き フルフラット キーレススタートシステム TVナビ VSA 前席シートヒーター   ETC車載器 ドラレコ
70万円

Kei Bターボ AW  ETC ドラレコ  タ−ボ交換済
19.8万円
10万円

スズキ
ワゴンR FX イクリプスナビ 社外アルミ ETC ドラレコ
44.5万円
40万円