認証工場完備の当社では、納車前の整備はもちろん、納車後の万一のトラブルにも即座に対応させて頂きます。
スズキワゴンRを購入したユーザー 1029
投稿日:2011年11月05日 12:40
ユーザーレビュー投稿、誠にありがとうございます。また、お近くにお越しの際には当店へお立ち寄り下さいませ。温かい飲み物をご用意してお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー あろ
投稿日:2011年02月03日 20:32
お店から遠方の取引きのため 現車を見ないでの初めての取引でしたが終始丁寧な対応で、様々な質問にも答えてもらい安心して取引ができました。 カーナビ等のオプションもこちらの指定機種にも関わらず見… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。無事、お車、届いてよかったです。またおクルマのことで何かございましたらぜひお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します!
スズキセルボを購入したユーザー 両義 式
投稿日:2011年08月08日 01:07
最初のメールでの見積もりから全てにおいて迅速丁寧。説明も解りやすく、下取りも頑張ってくれました。選んだ車も極上物で全てにおいて満足です。 レビューを詳しく見る
両義 式様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。高評価までいただき大変嬉しく思います。おクルマのご相談などございましたらお気軽にお電話ください。
スズキスプラッシュを購入したユーザー ヤス
投稿日:2010年08月08日 21:29
先月、新古車を購入させて頂きました。親切丁寧に車の状態を教えてくださいましたし、試乗もさせていただきました。いやな押し売りスタイルではなく、お客様の話を丁寧に聞いて販売するスタイルのお店です… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。お気に入りの音楽を聴きながらドライブを・・・と思っての事でしたので。喜んでいただけたようで安心しました。また旅のお話を楽しみにしていますのでお気軽に遊びにお越し下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー さんぶちょう
投稿日:2014年10月04日 18:01
迅速な対応ありがとうございました。気持ちよく購入することができました。未使用車なので、新車と同様に大事に乗っていきたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。そして、ご納車おめでとうございます!!遠方からのお問い合わせ・ご来店たいへん嬉しく思います。当時は展示場が工事中でしたが10月1日よりリニューアルされましたのでお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ…
スズキワゴンRを購入したユーザー MM
投稿日:2021年04月02日 23:38
これまでの車の手直し歴も丁寧に説明があり、また納車までも迅速に対応いただき、信頼がおける感じでした。 レビューを詳しく見る
MM様 レビュー投稿ありがとうございます。ご希望の納車日に間に合わせることができて良かったです。素敵なカーライフをお楽しみいただき、ご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください。