• (株)エイビーロード スズキ販売あきる野

認証工場完備の当社では、納車前の整備はもちろん、納車後の万一のトラブルにも即座に対応させて頂きます。

(株)エイビーロード スズキ販売あきる野

住所 〒197-0822 東京都あきる野市小川東2−7−6
TEL 0078-6043-1547
FAX 042-558-5144

スズキパレットを購入したユーザー ユウキ

ネットで見て気に入り、こちらから連絡をせずに見に行きました。予約もせずに見に行ったにもかかわらず、凄く丁寧に対応をしてくれました。知らない土地で初めての中古車購入の為、不安がありました。担当していただいた方がすごく優しくわかりやすく説明して頂き遠方から来た事にも気遣いをしてくれたので不安が和らぎました。車に一目ぼれして購入をしたのもそうですが、担当の方の対応の良さ、説明の分かりやすさ、車以外のことでこちらから質問や疑問があったときに購入者の立場になって考えてくれる姿勢も車購入への後押しになりました。担当の方以外にも、お店の中で対応して頂いた方や、電話での応対をしてくれた方もとてもよかったです。見積もりの際の諸費用の細かな説明や、納車の際の説明もとてもわかりやすかったです。お店の写真だけだと人の良さなどは分かりませんが、直接行ってみれば良さや温かさが分かると思います。電話の対応でも伝わってくると思います。とてもよい車の購入ができました。とても満足しています。

レビュー投稿ありがとうございます。この度は沢山ある自動車販売店、パレットの中から今回の1台をお気に入り頂きまして本当に良かったです。購入前とは違い、納車後は使い方などの疑問もあるかもしれませんのでお気軽にお問い合わせください。日常のメンテナンスで当店までお越しいただくのは大変だと思いますので、ドライブや遊びのついでにいつでも遊びにお越しください。これからも皆様に納得の1台をお勧めできるような仕入れ・対応をできるようスタッフ一同頑張ります!ご成約ありがとうございました!そしてご納車おめでとうございます。

ハスラー G

ワゴンRスマイル ハイブリッドX セフティプラスパッケージ 全方位モニター付メモリーナビ

ハスラー JスタイルII

エブリイ PAリミテッド セーフティサポート付  キーレス スモークガラス

ワゴンR ハイブリッドFZ セーフティパッケージ ナビTV

スペーシアカスタムZ  全方位モニター付メモリーナビ

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ アラウンドビューモニター

エブリイワゴン PZターボ ハイルーフ バックアイカメラ付ディスプレイオーディオ

ジムニー XC ヨコハマ ジオランダー

ワゴンR ハイブリッドFX セーフティパッケージ