圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
スバルレガシィB4を購入したユーザー S
投稿日:2023年05月08日 14:09
Sさま先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。ご納車までにお時間を頂き感謝いたします。とても希少なお車ですので大事にいたわってお乗りください。オイル交換などご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー D.A
投稿日:2023年02月22日 11:36
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
D.Aさまこの度は当店のご利用ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタスプリンターカリブを購入したユーザー キリン伍長
投稿日:2012年08月13日 08:35
親切丁寧に対応していただき、良い車と出会えることができました。大変信頼のおけるショップ様です。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キリン伍長さま先日は、お忙しい中ご納車のためご来店いただきまして誠にありがとうございました。お勤め先とご実家の中間に丁度当社がありますので何かございましたらお立ち寄りいただきますようお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー nico2586
投稿日:2011年07月29日 00:22
問い合わせ物件とは別車両での契約になりましたが、納車までの間はメールでのやり取り更にTEL口頭での説明と、対応は早く的確ですごく良かったです。何分古い個体ですのでいたわりながら、手間がかかる… レビューを詳しく見る
nico2586さまこの度は、スプリンタートレノをご契約いただきまして誠にありがとうございました。納車まで多少お時間がかかりましたが、無事にお盆前に納車が完了いたしましてご協力感謝いたします。その後の経過ほか、整備など何かございましたらご相談アド…
クライスラー・ジープクライスラージープ パトリオットを購入したユーザー ジップ
投稿日:2011年05月15日 22:08
問い合わせの段階からメール、電話での丁寧な対応でしたので安心して購入できました。納車してから車も順調で良い取引をさせてもらいました。本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
ジップさま先日は、ジープパトリオットの御納車が完了いたしましてありがとうございました。遠方でのご購入という事で不安を解消できましたことを心より感謝いたします。これからもお客様方々により良いサービスを提供できますようスタッフ一同がんばっていきますの…
三菱eKカスタムを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年03月07日 18:53
初めての中古車購入でしたが、とても親切に対応していただきました。これからも末永くイルマオートさんにお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
H.Yさま先日は当店にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご近所と言う事もあり気軽にご来店ご相談等お立ち寄りください。これからもよろしくお願い致します。