(株)イルマオートセンターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)イルマオートセンター

創業45周年記念セール開催中!圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)

4.6

(株)イルマオートセンターのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

チョコ
投稿 : 2019年06月13日 09:12

この度はワゴンRスティングレーを購入させて頂きました。私の友人がイルマオートさんの店長さんと20年近い付き合いがありイルマオートさんを紹介して頂きました。ローンの手続きなど親身に対応して頂き感謝しております。以前乗っていました車検に合わせて早い納車をして頂いた事、店長さん始め整備の方や事務員さんに感謝しております。今後イルマオートさんで車を購入させて頂きたつづきをみるいと思います。この度は有り難うございました。閉じる

• 2019年06月13日 12:11

チョコさま先日はお車ご購入いただきまして誠にありがというございました。今後もお客様に指示頂ける様、努力してまいりますのでお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。これからもよろしくお願いいたします。社員一同

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツワゴン

tetsu
投稿 : 2019年05月23日 21:28

本日納車致しました、もう少し先の購入予定でしたが見つけてしまった物はしょうがない。売れてしまう前に是非手に入れておきたいと衝動買い、支払いや車両入れ替え、納車前のリクエストにもとても良く対応して頂きました何より感動したのがナビ移植の為に代車まで出して頂けた事、「どっかで外して持って来てね」「外し作業中は車を預かりますよ」ではなく、不便しない様に納車までの期つづきをみる間代車を貸して頂けるとは・・・。時期的に税金の支払いが被ってしまう事も覚悟していたのですが親切丁寧に説明して頂けました、私が過去に中古車購入したお店では一番親切で手厚い対応だったと思います、車検や整備、オイル交換の際は是非足を運びたいです、ところで一点、ナビ移植の際にBluetooth用のマイクを移植し忘れている様子です、納車後暗かったので見えない場所に設置したのかと思いましたが、こちらの通話音声を一切拾いません、こちらは再度御連絡して取り付けをお願いすると思います。閉じる

• 2019年05月24日 15:48

tetsuさま先日はお車ご購入および納車ご来店いただき誠にありがとうございました。ナビ付け替えの際にBTマイクの付け替えを忘れてしまいご不便おかけして申し訳ございません。下取りより早速取り外して準備ができ次第ご連絡致しますので少々お待ちくださいますようお願いいたします。今後このようなミスをなくせるよう従業員一同連絡内容の徹底を共有するよう朝礼でお話しいたしつづきをみるましたので今後も宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

武蔵77
投稿 : 2019年01月24日 15:55

ネットで調べてピンときたので、すぐに向かい即購入しました。お店の雰囲気が良く、価格も手頃で丁寧にスピーディーに対応していただきました。また、納車前の無理な要望まで聞いていただき、店長さんのお心遣いにより気持ちよく車に乗る事が出来ています。この度は有難う御座いました。

• 2019年01月24日 18:41

武蔵77さまこのたびは数ある販売店より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当店は無料オイル交換サービスをご利用いただけますのでその際車輌コンディションなどお伝えいただければ幸いです。また何かご不明な点などございましたらお気軽にご一報ください。これからも宜しくお願いいたします。  スタッフ一同

購入したクルマ : トヨタアリスト

2JZ
投稿 : 2018年03月03日 22:49

遠方の為、電話による状態確認のみで本日受け取りでしたが、アリストの走りを楽しみながら運転して帰れました。また、グリルや部品取り付けにも快く応じていただき、本当にありがとうございました。何かの機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

• 2018年03月04日 16:29

2JZさま昨日は、遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございました。天候にも恵まれお車スポーツセダンの走りを楽しんでください。また何かご不明な点ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。店主

購入したクルマ : トヨタスプリンタートレノ

イニGO
投稿 : 2017年03月10日 23:38

この度、こちらのお店でスプリンタートレノGT-Vを購入しました。急な来店にも関わらず快く相談に乗ってくださり、ローンの審査も柔軟な対応をしていただけました。店長さんのおかげで、ハチロクを購入するという人生の夢が1つ叶いました。約一ヶ月後の納車が楽しみです。本当にありがとうございました。息子と共に楽しくドライブに出かけようと思います。

• 2017年03月11日 12:46

イニGOさま先日は、お車ご契約いただき誠にありがとうございました。数少なくなってきております。86ですが今回ノーマルということでこれからドレスアップほか日頃のメンテナンスが、重要になってきますので納車後もご協力アドバイスなど何なりと思うし伝えくださいますようお願いいたします。納車までしばしお待ちくださいますようお願いいたします。店主

購入したクルマ : ホンダエリシオンプレステージ

アキラ
投稿 : 2017年02月01日 18:52

正月に伺い商談し購入させてもらいました。ローンや整備、追加保証の件など色々と相談に乗っていただき気持ちよく納車となりました。店長有難うございました。

• 2017年02月02日 11:36

先日、納車のご来店いただきましてありがとうございました。納車までの間、お時間がかかってしまい申し訳ございません。これからも定期オイル交換をご利用ご来店いただければ幸いです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。店主

購入したクルマ : レクサスGS

pre2400
投稿 : 2016年12月03日 18:47

GS430を購入しました。ディーラー系の店以外で買うのははじめてでしたが、購入まで車の説明や試乗など店長さんにとても丁寧に対応して頂きました。納車時の車の仕上がりもバッチリで、整備段階で色々部品交換もしてありとてもいい買い物ができました。家からも近いので、整備や次回購入時もまたお願いしたいです。

• 2016年12月04日 11:16

pre2400さまこのたびは、当店にてお車のご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車まで多少お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。これからもオイル点検ほか車検点検などご入庫スタッフ一同お待ちしております。                                     店主

購入したクルマ : マツダRX−7(サバンナ)

P747
投稿 : 2016年10月15日 00:16

初めてのロータリー車をイルマオートさんで購入させて頂きました!クルマの細部等を見せて頂いたり店長さんともお話しさせて頂きましたが、とても良い印象があります。ですが、当初の予定では納車予定は10月初旬でしたが、1ヶ月過ぎましたが今でも納車日の連絡がきません…。当方が遠方の為、また、板金塗装等の都合で致し方ない部分もあるとは思いますが…。納車までに少し時間はかつづきをみるかっていますが、とても対応が良いのでまた次回も気になるクルマが入荷されていれば利用させて頂くかもしれません(^-^)/閉じる

• 2016年10月15日 16:36

P747さまお世話になっております。このたびは、お車ご購入誠にありがとうございます。お客様には、納車までのお時間をお待ちいただき大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。今現在最終段階の板金補修仕上げにはいっております。仕上がり予定が来週の20日前後になる予定ですので大変申し訳ございませんが、あと少しお待ちください。車両が、届き次第ご連絡いたします。店主

購入したクルマ : トヨタスプリンタートレノ

ハチロク娘
投稿 : 2016年09月26日 02:29

AE86トレノ後期型をイルマオートさんで購入しました!見積もりが早く、対応も良かったです。私は車の内部には疎いので車に詳しい人と一緒に現物を見に行きました。担当者の方がとても親切に説明してくれて、そのハチロクはとても状態が良かったので即購入を決めました!納車日に車を取りに来店しこちらのトラブルで車を持っていけないことになってしまい、イルマオートさんにご迷惑つづきをみるをおかけしました。それなのになんと担当者の方がハチロクで最寄り駅まで送ってくれました。その日は私の誕生日でしたので凄く感動しました!ありがとうございます。翌日無事に納車できました!その時に購入したハチロクの癖や注意事項を説明してくれて助かりました!今はハチロクは元気です!ご心配おかけしました!車仲間がいいハチロクを買ったね!と褒めてくれて、イルマオートさんで購入して良かったなと思いました!これからまたお世話になると思います。よろしくお願いいたします。まわりにハチロク買いたい人がいたらイルマオートさんを勧めます!ありがとうございました!夢が叶いました!閉じる

• 2016年09月29日 16:56

ハチロク娘さまこのたびは、86トレノをご購入いただきまして誠にありがとうございました。非常に市場在庫も少なくなってきておりこれからも大事にお乗りいただければ当社といたしましてもうれしい限りです。マイナートラブルはこれからあるかと思いますが、整備修理ほかご相談等承りますので今後とも宜しくお願いいたします。店主

購入したクルマ : 三菱GTO

アツシ
投稿 : 2016年07月30日 13:36

正直、近場ならもっといい買い物ができたかもしれませんが、遠距離での購入のため、保証も付けれないし後悔しか残ってません。恐らく、今後一年以内に購入価格に近い位の修理費がかかりそうです。もう半分越えたので#

• 2016年08月02日 11:10

先日は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。近県遠方問わずできる限りのご相談ご説明などさせていただきご理解の上ご契約およびご納車を心がけております。21年前のお車ということでのご理解をいただいていると思っていたのですが、ご理解得られず残念です。当社といたしましてもより一層のご説明ご提案ができますよう教育してまいりますのでこれからも宜しくお願つづきをみるいいたします。閉じる

(株)イルマオートセンターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車