圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
4.7
トヨタアクアを購入したユーザー ひろあき
投稿日:2022年05月12日 18:35
ひろあきさま先日は遠いところご来店またご契約いただきまして誠にありがとうございました。低燃費のアクアということでいろいろなところに繰り出し楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタマークIIワゴンを購入したユーザー ちも
投稿日:2012年03月02日 10:59
対応もわかりやすくスムーズにいきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ちもさんこの度は、遠方にもかかわらずお車、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。納車までの間、もうしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。明日より整備工場に入庫いたしますので宜しくお願いいたします。
スズキカプチーノを購入したユーザー もりちゃん
投稿日:2012年02月14日 09:36
イルマオートの店長さんには大変お世話になりました。私は昨年からカプチーノを探していましたが、20年前の車を買うのは色々不安がありましが、色々アドバイスしてもらい安心して購入する事ができました… レビューを詳しく見る
もりちゃんさまこの度は、当社もお世話になりましてありがとうございました。20年前のお車でもうまく癖をわかってお乗りいただければ自分仕様のお車に変わっていきますのでどうぞメンテナンスなどを欠かさずにこれからも宜しくお願いいたします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ふう
投稿日:2013年09月23日 18:49
県外からの購入になり納車まで色々お世話になりました。お店の対応も良く、車も年式・走行距離のわりには綺麗な個体が多いお店だと思います。納車後に確認した点では、エアコンの吹き出し口の風向き調整部… レビューを詳しく見る
ふう様この度は、遠方よりのご来店及びご購入ありがとうございました。色々と至らぬ点などございましたことお詫び申し上げます。お客様からのお声を大事に今後の参考にしていきますのでこれからも当社を宜しくお願い致します。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー yamazou
投稿日:2012年04月09日 21:23
納車時期・整備・調整など、私の色々なワガママや無理難題について、実車を見ながら一つ一つ「このようにしましょうか?」「こういう感じでどうですか?」「それは無理ですね〜」と丁寧に細かく説明しても… レビューを詳しく見る
yamazouさまこの度は、お車ご契約いただきまして誠にありがとうございました。こちらこそ宜しくお願いいたします。納車はまだですが、今週末には準備が整うかと思いますのでまたご連絡させていただきますのでもう少々お待ちください。
日産フェアレディZを購入したユーザー 326
投稿日:2012年05月12日 19:04
対応は丁寧です。モノも悪くない分相場〜少し高めではないかと思います。現物を見ないと何とも言えない世代の車を多く取り扱っているので一度行ってみるべきだと思います。 レビューを詳しく見る
326さまこの度は、遠方よりご来店ご契約いただきまして心よりお礼申し上げます。只今、順調に整備中ですので今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。日程及び準備が、整い次第ご連絡させていただきます。この度は、誠にありがとうございました。