販売・買取・車検・板金・タイヤなどお車の事なら当店へお任せください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 劇団2人
投稿日:2022年08月02日 22:41
この度は当店でお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。探していたお車が見つかり本当によかったです。これからも宜しくお願い致します。またいつでも遊びにご来店されてください。
ホンダバモスを購入したユーザー トシちゃん
投稿日:2022年07月03日 08:54
歳をとって遠くに出る時は、電車や飛行機で移動します。なので、軽自動車にしました。小回りも利くし、荷物も運べる。たいへん満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。下取りでいただいたお車も大切にお預かりさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー 春一番
投稿日:2022年03月10日 22:23
安い車両で心配でしたが、仕入れ先から細かく説明して頂き安心して購入に進めました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠にありがとうございました。お客様にぴったりのお車のご提案ができ嬉しく思います。 またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 四六時中
投稿日:2023年03月01日 22:25
接客がとてもていねいで、初めて中古車店に来た身としましては、とても安心でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに御投稿有難う御座いました。次回もよろしくお願いします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー クニー
投稿日:2022年09月01日 23:49
対応がすごくいい 他の店舗の車と迷いましたが感じの良いこちらで決めることにしました。なんだかんだ最後は人です! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。タイミング良く、車も入庫していましたので、満足して頂き良かったです。また乗り換えのタイミング御座いましたら、お声かけ頂けますようにお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー SPY×FAMILY
投稿日:2022年07月30日 22:03
欲しかった車を検索していたら、近くのCAR STATIONさんが見つかり、すぐに来店しました。担当してくださった店長さんがとても親切、丁寧に説明してくださり、この店で購入したいと、より思えま… レビューを詳しく見る