販売・買取・車検・板金・タイヤなどお車の事なら当店へお任せください!
スズキハスラーを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年01月28日 00:48
この度は当店のハスラーをご購入していただき誠にありがとうございました。喜んで頂き、私たちもうれしい限りです。これからも何かございましたらご相談下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 木人
投稿日:2021年07月01日 07:54
この度は、車購入にあたりありがとうございました。初めてで突然の来店にもかかわらず、とても丁寧な対応をして頂き車両を拝見する事が出来ました。程度が良く希望の車両でしたので、後日 再来店し購入手… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入並びにレビュー高評価いただき誠にありがとうございます。お車気に入っていただけてよかったです!お近くにお越しの際は是非遊びにきてください!!引き続き探している車の件も見つかりましたらご連絡させていただきます。ありがとうございまし…
ホンダアクティバンを購入したユーザー Isabella
投稿日:2023年08月02日 21:18
very good レビューを詳しく見る
Thank you very much We look forward to seeing you again
日産ルークスを購入したユーザー 伊地知
投稿日:2021年10月02日 23:12
女房がモコかルークスを買う時、どちらかというとモコにしたかったが、まごが出き娘がのりおりに便利なのでルークスにしました。 レビューを詳しく見る
二台目となるルークスのご成約を頂き誠に有難うございました。そのようなエピソードがあったとは思いもよりませんでした。お車の内容も気に入って頂けて何よりです!今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー 檸檬グラス
投稿日:2022年12月01日 16:35
納車までとてもスムーズで、安心して取り引きが出来ました。これから大切に乗らせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度は、数多くの販売店の中から弊社をお選び下さいまして、誠に有難うございます。また、この様な素晴らしい評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また何かございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します…
スズキエブリイを購入したユーザー 赤ちゃん
投稿日:2023年01月03日 02:00
こんなに家から近いところにこんなに良いお店があってとても良かったです!お店の人も良い人で助かりました。購入した車、とても大切に使っていきたいです! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入並びにレビュー高評価いただき誠にありがとうございます。お車気に入っていただけてよかったです!お近くにお越しの際は是非遊びにきてください!!この度はありがとうございました。