販売・買取・車検・板金・タイヤなどお車の事なら当店へお任せください!
ホンダバモスを購入したユーザー トシちゃん
投稿日:2022年07月03日 08:54
この度はご契約誠にありがとうございました。下取りでいただいたお車も大切にお預かりさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ボートレース
投稿日:2021年10月06日 20:29
急なお願いで納車までも短期対応でとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約とレビューありがとうございます。迅速に書類など揃えていただきこちらもスムーズに対応できました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 1208
投稿日:2021年09月04日 00:04
とてもお店の雰囲気も良く、社長も親切で良かったです。探していた車も見つかり、満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。探していたお車が見つかり本当によかったです。これからもアフターなどしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。またいつでも遊びにご来店されてください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー クニー
投稿日:2022年09月01日 23:49
対応がすごくいい 他の店舗の車と迷いましたが感じの良いこちらで決めることにしました。なんだかんだ最後は人です! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。タイミング良く、車も入庫していましたので、満足して頂き良かったです。また乗り換えのタイミング御座いましたら、お声かけ頂けますようにお願い致します。
ホンダアクティバンを購入したユーザー Isabella
投稿日:2023年08月02日 21:18
very good レビューを詳しく見る
Thank you very much We look forward to seeing you again
ホンダバモスを購入したユーザー 家系ラーメン
投稿日:2021年10月19日 21:56
サイトにてお手頃価格で気になる車があったので当日に電話してから伺いました。店主さんの人柄も良く車も写真以上に綺麗で良かったです!その日にそのまま購入して現在乗っている車も下取りして頂いたので… レビューを詳しく見る