• 幸せの入り口 イーカーズ深谷店

くるま、売ってます。わりと、安めです。在庫たくさん、あります。

幸せの入り口 イーカーズ深谷店

住所 〒366-0051 埼玉県深谷市上柴町東4−19−12
TEL 0078-6040-8203
FAX 048-507-3332
定休日 ほぼ毎日元気に営業しております!(年末年始を除く。)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

年末年始を除いてほぼ毎日営業しております
看板猫が5匹皆様のご来店をお待ちしております!

車は安く!志は高く!仕事は程々に!と毎日頑張って営業をしております。 少しでも気になりましたらお気軽にお問い合わせ頂きたく思います! 看板猫5匹がお待ちするイーカーズ深谷店へ是非是非お越し下さいませ!

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ねこ

訳あって新しい車を探していたところ、テレビでもみたことがありよく通る道沿いにもありずっと気になっていたこちらのイーカーズさんをすぐに検索してみたらちょうど探していた車種があったので『明日行こう!』となり伺いました。猫さんに会うのも楽しみに行ったので人懐っこい7匹の猫さんたちにとても癒されました。店長さんはとても気さくな方で購入するにあたり何個か心配な点があったのですが物知りな店長さんのお陰でクリアできましたm(_ _)m納車までが1週間ととても早く、他のスタッフの方々も接客が丁寧で納車日には皆さんが見送ってくれましたし、ここのお店で購入して本当によかったと思えました。ネットで見た日からトントン拍子に事が進みとても助かりました。短い間でしたが感謝です(>人<)車の購入を考えている方はイーカーズ深谷店とってもおすすめです。猫さんに会う為だけに行きたいくらいです、車について何か不明点があったらまた伺います。ありがとうございました(( _ _ ))..!

この度はテレビにも取り上げられるイーカーズ深谷店よりヴォクシーをご購入頂き誠に有難う御座います。実は当社看板猫は映画出演も決まりました!関係ありませんが。さて毎度毎度の高評価頂き有難う御座います。この中年店長の薄毛な白髪頭の事には触れずコメント頂きまして!また物知りとコメント頂きましたが夜遊び。酒。ギャンブルの事は何でもご相談下さいませ。ただしきっとこの私の様な人生になってしまいますので車の事だけはご相談下さいませ。コメントに短い期間だったと頂きましたがこれからがお付き合いの始まりですよ!車検、オイル交換、メンテナンス何でもご相談下さいませ。いつものようにサクッとしれっと適当にご対応させて頂きます。またこの先も奥様との痴話喧嘩、お子様の命名!どんな事でもウエルカムです。またこの先もテレビなどで笑える画像でお会いする事もあるかも知れません。そんな時は相変わらずの店だなって思って頂きただ爆笑して頂ければ嬉しく思います。ご近所様ですのでこの先も引き続きよろしくお願いいたします。

プジョー
207 シエロ ユーザー買取車 社外メモリーナビ フルセグテレビ バックカメラ DVD再生 CD再生 Bluetooth機能 ETC車載器 キーレスKEY オートライト フォグランプ MTモード 純正16インチAW

インサイト G オートアイドリングストップ 純正HDDナビ ワンセグテレビ バックカメラ DVD再生 CD録音再生 ETC車載器 キーレスKEY キセノン タイミングチェーン式エンジン 実走行45,000KM

ヴォクシー X Lエディション 修復歴無し 純正HDDナビ フルセグテレビ バックカメラ DVD再生 CD再生 Bluetooth機能 プッシュ式スタート スマートKEY2本 3列シート8人乗り 両側パワースライドドア 社外AW

1シリーズ 116i 修復歴無し ユーザー買取車 純正オーディオ 社外HDDナビ バックカメラ フルセグテレビ DVD再生 CD録音再生機能 ドライブレコーダー プッシュ式スタート 純正16インチAW 横滑り防止装置

パッソ X ユルリ 特別仕様車 ベンチシート イモビライザー スマートKEY 運転席シート上下アジャスター アクティブヘッドレスト 6対4分割可能リアシート リアワイパー 助手席シートアンダートレイ

モコ S アイドリングストップ HDDナビ フルセグテレビ DVD再生 Bluetooth スマートキー2本 プッシュ式スタート ベンチシート セキュリティシステム ABS 走行20100km

タント L 修復歴無し 社外メモリーナビ ワンセグテレビ DVD再生 CD再生 ETC車載器 キーレスKEY ベンチシート オートSTOP ミラクルオープンドア 電動格納ミラー

アルトラパン G 修復歴無し 純正CDオーディオ ミラー型ドライブレコーダー バックカメラ ETC車載器 プッシュ式スタート スマートKEY ベンチシート 社外14インチAW

ワゴンR FXリミテッド スマートKEY プッシュ式スタート CD再生 ベンチシート セキュリティシステム 純正14インチAW 電動格納ミラー

iQ 100G 修復歴無し CD再生 AUX端子 スマートKEY プッシュ式スタート セキュリティシステム 8エアバック 横滑り防止装置