- 年末年始を除いてほぼ毎日営業しております
- 看板猫が5匹皆様のご来店をお待ちしております!
車は安く!志は高く!仕事は程々に!と毎日頑張って営業をしております。 少しでも気になりましたらお気軽にお問い合わせ頂きたく思います! 看板猫5匹がお待ちするイーカーズ深谷店へ是非是非お越し下さいませ!
くるま、売ってます。わりと、安めです。在庫たくさん、あります。
住所 | 〒366-0051 埼玉県深谷市上柴町東4−19−12 |
---|---|
TEL | 0078-6040-8203 |
FAX | 048-507-3332 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | ほぼ毎日元気に営業しております!(年末年始を除く。) |
ダイハツコペンを購入したユーザー A.M
投稿日:2020年02月11日 14:25
A.M様この度はこんな何の取柄もない中古車よりコペンをご購入頂き誠に有難う御座います。お帰りのさいの雪は大丈夫でしたか?1月の寒い日でしたのですがA.M様が見えなくなるまで見送らせて頂きました。そういえばA.M様と初めてお会いした時の印象ですがかなり車が好きなんだなって感じました。寒い中お問合せ頂きすぐに来店、試乗頂き。またボディーに穴が開くほどガン見して、下回りを土下座するようにいやらしく覗いていましたね。普通の車好きでは無いなって感じました。話をお伺いした所、なんと所有してる車は約30年も前のスポーツカーでしたね。びっくりしました。まあ自分も車好きなんですがお酒も夜遊びも大好きなんです。なのでコペンも30年間所有して頂ければ嬉しく思います。またお褒めの言葉も有難う御座います。納車まで迅速かつ丁寧な対応と。しかしあたりまえっす。当然だと思いまっす。スーパー営業マンとしては。当社は何と。なんと。ナント。納車からも迅速かつ丁寧な対応をさせて頂きております。納車からがお付き合いの始まりだと思っています。しつこい中古車屋だとか思わないで下さい。運が悪かったとも思わないで下さい。精一杯のアフターフォローをさせて頂きます。なので自分も長生きして後30年間ほどのお付き合いを宜しくお願い致します。では引き続き宜しくお願い致します。イーカーズ深谷店 スタッフ一同