関東圏内13店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー くぅ
投稿日:2021年12月12日 10:01
クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。喜んでいいただけると私たちも励みになりますし嬉しく思います。何かあればいつでもご相談ください!今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カンザキ.
投稿日:2021年05月07日 18:30
又、買いに来ます。3台購入しましたが全て良かった。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店にてお車のご購入ありがとうございました! これからも全力で対応させて頂きますので何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください! 本当にありがとうございました!
ダイハツウェイクを購入したユーザー トオル
投稿日:2023年05月15日 15:39
中古車が多数置いてあり、沢山の中から選ぶのが楽しかったです。購入した車で遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある中古車販売店からカーインクつくば軽専門店を選んで頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー こじき
投稿日:2022年03月23日 12:46
とても良かった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からカーインクつくば軽専門店をお選び頂き誠にありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます!これからもお車の事で何かありましたら是非ご用命いただければ幸いです!この度はありがとうございました!
日産デイズを購入したユーザー Yuk!!
投稿日:2020年06月07日 10:41
なかなか見に行けなくてメールと電話のやり取りで返信も早く車の写真等細かいキズまで教えてくれてとても安心しました。仕事の都合で営業時間ギリギリに行ったのにとても親切でしっかり保証や車の説明をし… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。お忙し中、クチコミ投稿までいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけるように誠心誠意、全力でお答えするのが生きがいになっております。何か困ったときはいつでもご相談ください!車のことだけでな…
日産デイズを購入したユーザー たゆたゆ
投稿日:2022年10月10日 09:35
納車までのやり取りがLINEでできたので、忙しい中でも時間を気にせず出来た点など、すごく助かり対応がスムーズでした。これまで修復歴がある車を購入したことが無かったので、少々不安などもありまし… レビューを詳しく見る
たゆたゆ様この度はご納車おめでとうございます。納車までのやり取りなど、貴重なご意見有り難う御座います。今後に生かしていきたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。