関東圏内13店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー ryouiti
投稿日:2022年10月22日 18:51
この度はご購入頂き有り難う御座います。また、この様なご評価を頂き大変うれしく思います。今後とも何か御座いましたらお気軽にお声掛けください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年10月08日 22:38
とても優しく対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店にてお車のご購入ありがとうございます! またこのような高評価を頂き大変うれしく思います! 何かありましたらお気軽にご相談ください! これからもどうぞよろしくお願いします。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー hana☆1128
投稿日:2020年07月07日 13:44
とっても丁寧な対応でした!ボディーもピカピカにして頂いて大変嬉しかったです! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からカーインクつくば軽専門店をお選び頂き誠にありがとうございます!!また、このような高評価を頂けて光栄です!hana☆1128様今回たくさんある中でご希望のお車が見つかって本当に良かったです!もし何かお困りの際はいつでもご…
スズキハスラーを購入したユーザー renren.
投稿日:2021年01月17日 09:14
このお店で買ってよかったです!!一目惚れで決めてしまいましたが、値段も安くいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
renren.様この度は数ある販売店の中からカーインクつくば軽専門店をお選び頂き誠にありがとうございます!!また、このような高評価を頂けて光栄です!! renren.様今回ようやくお探しのお車が見つかりまして本当に良かったです!ご納車させて頂いて…
日産デイズを購入したユーザー たゆたゆ
投稿日:2022年10月10日 09:35
納車までのやり取りがLINEでできたので、忙しい中でも時間を気にせず出来た点など、すごく助かり対応がスムーズでした。これまで修復歴がある車を購入したことが無かったので、少々不安などもありまし… レビューを詳しく見る
たゆたゆ様この度はご納車おめでとうございます。納車までのやり取りなど、貴重なご意見有り難う御座います。今後に生かしていきたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ショウヤ
投稿日:2023年01月08日 10:00
また次も購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より選んで誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き幸いです。またこの様な高評価を頂き誠にありがとうございます。また何かありましたらご連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。