• G.INFINITY 真岡店

当店は国産車から輸入車まで多くの車種を取り扱っております♪お気に入りの1台がきっと見つかります♪

G.INFINITY 真岡店

住所 〒321-4364 栃木県真岡市長田1658−5
TEL 0078-6049-9788
FAX 0285-81-5655
定休日 年中無休(GW・年末年始は除く)

トヨタクラウンを購入したユーザー ばっさー

4.3
良い車が買えました。ありがとうございました。

ばっさー 様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。在庫確認のお電話を頂いてから、ご来店頂きましたのを憶えております。ご来店頂きました時に「この車種に乗りたくてって・・・」とおっしゃられていたのも憶えております。「前型も良いけど、出来れば新しい方が・・・」ともおっしゃられていました。ばっさー 様の希望車種を仕入れられた事は、大変嬉しく 思っております。当店では 厳選した仕入れ を 専任のスッタフ が行っており、 お客様により良い車両をお届け出来るよう 日々 奮闘 しております。これからも様々な車種を幅広く取り揃えて、お客様の好みにあったお車を見つかるよう力を入れて行きたいと思っております。ばっさー 様この度は 誠にありがとうございました。 是非 次の機会も 当店の車両 をお願い致します。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからの素敵なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。

スカイライン 250GT タイプS /後期型/タイプS専用スポーツバンパー&18AW/ハーフレザー/電動シート/純正ナビ/サイド+バックカメラ/Bluetooth/フルセグ/HID/スマートキー/パドルシフト/タイミングチェーン

クラウン ロイヤルサルーン /走行距離66,000km/車検令和7年10月/外装アスリート/社外HDDナビ/フルセグ/電動シート/シートヒーター/純正シートカバー/純正17AW/HID/ETC/スマキー/クルコン/Tチェーン

インプレッサスポーツワゴン 15i /記録簿/後期型/走行63,000km/5MT/社外15AW/リアスポイラー/フォグ/ETC/ケンウッドオーディオ+AUX&USB接続可/AUTOエアコン/本革巻ステア/キーレス

スカイライン 250GT タイプS /ハーフレザー/電動シート/BOSEサウンド/純正HDDナビ/バックカメラ/社外18AW/HID/Fフォグ/ETC/スマキー/本革巻ステア/パドルシフト/ACC/Tチェーン

タント X /ドラレコ/ALPINEフリップダウンモニター/ケンウッドナビ/フルセグ/Bluetooth/社外テール/社外14AW/HID/フォグ/革調シートカバー/ETC/スマキー/AUTOエアコン/Tチェーン

ヴォクシー ZS /走行68,000km/純正エアロ/純正16AW/HIDヘッドライト/左側電動スライドドア/純正HDDナビ/バックカメラ/フルセグ/DVD/AUX/ETC/スマキー/パドルシフト/タイミングチェーン

エクストレイル 20X /車検令和7年8月/4WD/ストラーダナビ/バックカメラ/Bluetooth/ワンセグ/バンパーガード/社外16AW/防水シート/ETC/スマートキー/AUTOエアコン/タイミングチェーン

ステップワゴン L /車検令和7年7月/両側電動スライドドア/純正HDDナビ/バックカメラ/ワンセグ/DVD再生/Mサーバー/社外15AW/HIDヘッドライト/ETC/スマートキー/AUTOエアコン/タイミングチェーン

フォード
エスケープ XLT /記録簿7枚/4WD/中期型/走行距離75,000km/純正16AW/AUTOエアコン/フロントフォグランプ/ウインカードアミラー/ドアバイザー/ルーフレール/プライバシーガラス/タイミングチェーン

N−BOXカスタム G・Lパッケージ /車検令和7年7月まで/両側電動スライドドア/革調シートカバー/純正14AW/HIDヘッドライト/フォグ/スマートキー/ギャザズオーディオ(AUX&USB接続可)/AUTOエアコン/タイミングチェーン